CURSO

LA DEHESA COMESTIBLE

    De 21/02/2023 a 15/03/2023

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina

OBJETIVOS
-Conocer el valor de la Dehesa.
-Diferenciar los productos de origen silvestre y salvaje.
-Comprender y aplicar los fundamentos sostenibles.
-Conocer los recursos de los que dispone la Dehesa.
-Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector, profesores y alumnos.

CONTENIDO
1.-¿Qué es la sostenibilidad?.
2.-El valor de lo ecológico.
3.-Historia de un bosque sostenible. La Dehesa.
4.-La Dehesa como punto de unión de sostenibilidad y ecologismo.
5.-Como se desarrollan los productos culinarios en la Dehesa.
6.-Ciclos y temporalidad.
7.-Los productos de la Dehesa en la cocina.
8.-La transmisión del valor de la Dehesa en nuestra oferta.
9.-Nuestro control de calidad en origen.

DOCENTE

   • López Barrera, Iván

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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