JORNADA

LA REVOLUCIÓN EN LA SALA: EN BUSCA DE LA EXCELENCIA

    18/10/2022

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial.

CONTENIDO
El reto de la hospitalidad: Nuevos clientes, nuevas funciones

Ponentes:
Carmen González. Directora de operaciones Vanadi. Cómo optimizar la visita al restaurante. El customer journey map.
Juan Moll. Maitre. Hospitality Manager Grupo Robuchón. Una visión internacional de la sala en los restaurantes: clientes, operativas y emociones.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir