JORNADA

LA REVOLUCIÓN EN LA SALA: EN BUSCA DE LA EXCELENCIA

    15/11/2022

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial.

CONTENIDO
La organización y dirección de espacios múltiples de restauración

Ponentes:
Antonio Llorens. Maitre y F&B Meliá Hotels Internacional. Organizando la restauración hotelera. El nuevo maitre de hotel
Javier Andrés: Maitre y Director de Veles e Vents Grupo Sucursal. Cómo optimizar la operativa de servicio en espacios múltiples. El caso Veles y Vents

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir