JORNADA

LA SALA CONTEMPORÁNEA, CLAVES PARA SU ÉXITO

    07/02/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.

CONTENIDO
"La sala del restaurante en la cima: el secreto del éxito de dos premiados por su excelencia"

-Cristina Prados. Directora de Sala de Restaurante BonAmb Jávea. 2 estrellas Michelín. Premio Nacional de Gastronomía Mejor Directora de Sala 2022.
"Claves para lograr que una sala funcione como un reloj".

-Toni Gerez. Director de Sala Castell de Perelada. 1 Estrella Michelín. Premio al mejor Servicio de Sala Guía Michelín 2023.
"La evolución en la sala contemporánea. De la sala de el Bulli a nuestros días"

-Mesa redonda con ponentes y participación de los asistentes. Presenta Oscar Carrión

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir