JORNADA

LA SALA CONTEMPORÁNEA, CLAVES PARA SU ÉXITO

    28/03/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Que los profesionales de sala de la Región de Murcia conozcan de la mano de los mejores especialistas de sala de la restauración actual, los retos y desafíos que plantean la enorme y rápida transformación que está sufriendo la restauración comercial, especialmente en el ámbito del servicio y la atención al nuevo cliente.

CONTENIDO
"Gestión de talento y operaciones en restaurantes gastronómicos: la perspectiva de los directores de sala"

-Ana Botella. Directora de Sala Restaurante el Poblet en Valencia. Dos estrellas Michelín.
"En busca del talento en sala. Claves de un equipo de alto rendimiento"

-José Antonio Navarrete: Director del Restaurante Quique Dacosta en Denia. Tres estrellas Michelín.
"Cómo es el trabajo y qué hace el director de un restaurante gastronómico"

-Mesa redonda con ponentes y participación de los asistentes. Presenta Oscar Carrión

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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