CURSO
LA TAPA RENTABLE: ¿GRATIS O NO?
De 22/01/2025 a 14/02/2025
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.
PARA
Mandos intermedios, gerentes y pequeños-medianos empresarios del sector de la restauración.
OBJETIVOS
Comprender el negocio o la ruina detrás de la tapa gratis.Aprender a diseñar una oferta de tapas de cortesía rentable a corto, medio y largo plazo.Facilitar a los asistentes una formación realista y práctica, orientada a mejorar la rentabilidad de sus esfuerzos.Establecer una red de contactos con profesionales con experiencia en el sector.
CONTENIDO
1.-¿Qué es una tapa?.
2.-Qué es una tapa rentable?.
3.-Destruyendo mitos: la tapa gratis.
4.-¿Cuándo y cómo se puede dar una tapa "gratis"?.Decálogo para elaborar tapas que sean servidas junto con una consumición de bebida.
5.-Desmarcándonos de la competencia.Poniendo en valor materias primas económicas y productos de descarte.
6.-Cómo incrementar el consumo/ticket medio de bebidas con las segundas tapas y en adelante.
7.-Presentación y montaje de algunos ejemplos de tapas.
8.-Estrategias para vender la tapa/media/ración extra.
DOCENTE
• López Barrera, Iván
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.