CURSO
LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE
De 17/11/2025 a 19/11/2025
MURCIA
PARA
Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia
OBJETIVOS
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso "bean to bar" hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo la importancia del origen del cacao, la calidad, la sostenibilidad y la innovación en el desarrollo de nuevas creaciones
CONTENIDO
1- Bombones de molde y de corte, 2- Tabletas de chocolate creativas, 3- Postre al plato "Puro Chocolate", 4- Petit Fours y 5- Entremet
DOCENTE
• Nicolás Salido, Ginés José
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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