CURSO

LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE

    De 17/11/2025 a 19/11/2025

    MURCIA

PARA
Cocineros y Pasteleros de Hoteles y Restaurantes de la Región de Murcia

OBJETIVOS
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso "bean to bar" hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo la importancia del origen del cacao, la calidad, la sostenibilidad y la innovación en el desarrollo de nuevas creaciones

CONTENIDO
1- Bombones de molde y de corte, 2- Tabletas de chocolate creativas, 3- Postre al plato "Puro Chocolate", 4- Petit Fours y 5- Entremet

DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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