CURSO

LAS COMPRAS EN HOSTELERÍA (HOTELES, BARES Y RESTAURANTES)

    De 15/04/2021 a 31/05/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Mandos intermedios en hostelería, responsables de restaurantes y bares

OBJETIVOS
1.-Conseguir el rendimientos económico y de procedimientos del área de compras.
2.-Conocer el procedimiento de compras.
3.-Análisis de productos y proveedores.
4.-Gestionar de forma eficaz el área de compras.
5.-Conocer herramientas para la toma de decisiones a nivel del coste de producto.

CONTENIDO
Módulo 1.-La importancia del departamento de compras dentro de la gestión de costes.
Módulo 2.-La gestión del stocks.
Módulo 3.-La gestión de artículos.

DOCENTE

   • Mayol Gelabert, Gabriel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

Prerrequisitos esenciales: haber ejercido como mando intermedio en hostelería, haber trabajado como responsable de restaurantes y bares. Prerrequisitos recomentadables: tener capacidad de comprensión analítica básica y un uso fluido de ofimática Excell y Word.

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