CURSO

LAS ESPECIAS, HISTORIA Y APLICACIONES DE UN CONDIMIENTO

    De 24/01/2023 a 10/02/2023

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
-Descubrir las especias, su historia y sus aplicaciones.
-Iniciación al análisis sensorial de las especias más significativas.
-Aprender a trabar con las especias.

CONTENIDO
1.-Historia de las especias desde el mundo más antiguo hasta nuestros días.
2.-Tipologías de especias: semillas, frutos, flores etc.
3.-Las especias en la gastronomía: conservante, condimento, aromatizante.
4.-Aprender a manipular, conservar y dosificar las especias en la gastronomía.
5.-Cata de especias.

DOCENTE

   • López Barrera, Iván

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir