CURSO

PACKAGING PARA RESTAURANTES: DELIVERY Y TAKE AWAY

    De 15/11/2022 a 30/11/2022

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces

PARA
Mandos intermedios, gerentes y pequeños-medianos empresarios del sector de la restauración.

OBJETIVOS
-Conocer los beneficios del packaging para delivery y take away.
-Aprender sobre los materiales del packaging y cuáles resultn más beneficiosos para cada caso.
-Conocer materiales sostenibles de packaging.
-Aprender sobre la importancia que cobran los sentidos en el packaging.
-Aprender a alinear los valores de la marca en el packaging.
-Conocer las tendencias actuales en packaging y la importancia de materiales sostenibles como corriente principal.

CONTENIDO
1.-Funciones y benfeicios del packaging (protección alimentos, temperatura, presentación, practicidad, branding).
2.-Marketing sensorial (olor, tacto, oído, gusto).
3.-Tipos de packaging (plástico, espuma de poliestireno, papel de alumnio, papel/cartón, alternativas sostenibles).
4.-Identidad y valores marca.
5.-Recomendaciones de seguridad (Covid, buenas prácticas, limpieza, utensilios, etiquetaje e instrucciones).
6.-Tendencias packaging alimentario (sostenibilidad, minimalismo, conveiencia).

DOCENTE

   • Rocha Martin, Sonia Alejandra

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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