CURSO

PANES CREATIVOS:LA NUEVA PANADERÍA

    De 24/03/2025 a 26/03/2025

    MURCIA

PARA
Cocineros y pasteleros

OBJETIVOS
Entender los distintos procesos de amasado y fermentación. Aprender a mezclar correctamente y de forma equilibrada los ingredientes para la creación de panes. Adquirir habilidades de elaboración de distintos formatos y decoraciones.

CONTENIDO
1- Descripción y análisis de los distintos ingredientes básicos de la panadería.
2- Uso de masas madres y prefermentos
3- Técnicas de amasado.
4- Fermentaciones directas y retardadas en frío
5- Uso de ingredientes complementarios en la creación de panes.
6- Técnica de decoración de panes
7- Elaboración de distintos tipos de panes-

DOCENTE

   • García Moreno, Francisco Javier

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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