CURSO

PASTELERÍA FRANCESA

    De 16/02/2026 a 18/02/2026

    MURCIA

PARA
Cocineros y pasteleros

OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa, como la preparación de masas, cremas, rellenos y decoraciones.

CONTENIDO
1- Milhojas con mantequilla avellana de frutas y vainilla, 2- Croissant de mantequilla, 3- Croissant de Gianduja, 4- Croissant de queso y melocotón, 5- Pain Chocolat, 6- París brest de praliné de nuez de pecán, 7- Tartaleta Tout Chocolat, 8- Tartaleta de limón y merengue, 9- Macarón de pistacho y 10- Macarón de Coeur de frambuesa.

DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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