CURSO

PLATOS VEGANOS Y GLUTEN FREE: LA NUEVA COCINA

    De 18/11/2021 a 03/12/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PROFESORADO:
Rodrigo de la Calle (Restaurante El Invernadero. Madrid).

PARA
Cocineros, propietarios de restaurantes,responsables de alimentación y bebidas y estudiantes cocina

OBJETIVOS
Conocer los fundamentos de la cocina vegana y del gluten free parra aplicarlos en platos de cocina creativa. Restricciones, sustituciones y posibilidades.

CONTENIDO
1.- Como cocinar para todos.
2.- Veganos, vegetarianos, alérgicos... Pautas para que el menú no sea un problema.
3.- Cocina vegana: ingredientes y sustitutos.
4.-Técnicas de la cocina carnívora aplicada a los vegetales.
5.-Cocina sin gluten: análisis de platos y propuestas de sustitutos.

DOCENTE

   • Gastroactitud Formación .,

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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