CURSO

PRESENTACIÓN Y SERVICIO DEL VINO EN SALA

    De 07/11/2022 a 09/11/2022

    CARAVACA DE LA CRUZ

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia y Asprocomur

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
-Saber describir la elaboración de vino y sus particularidades.
-Adquirir conocimientos sobre la compra, conservación, formatos y demás elementos del vino.
-Aprender el protocolo y servicio del vino adaptándolo a los gustos de cada cliente.

CONTENIDO
1.-Iniciación al mundo del vino.
2.-Copas y demás utensilios.
3.-Cata y maridaje.
4.-Control de proveedores y materias primas en las operaciones de rececpción de vinos.
5.-El servicio del vino conforme a las normas de protocolo del mismo.
6.-Anális de la clientela y ofrecer el vino indicado.

DOCENTE

   • Aragones Roda, Valentin

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Asprocomur
C/ Los Molinos de Papel s/n
Caravaca de la Cruz

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir