CURSO

PROTOCOLO EN HOSTELERÍA, RESTAURACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

    De 02/06/2021 a 30/06/2021

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Profesionales del sector de la hostelería y restauración

OBJETIVOS
1.-Conocer los fundamentos básicos de protocolo.
2.-Concienciar de la necesidad del Protocolo en la Hostelería.
3.-Planificar, diseñar y saber gestionar la celebración de cualquier acto.
4.-Adquirir las técnicas necesarias, para desenvolverse con personalidades.
5.-Aprender a utilizar el protocolo como herramienta estratégica de marketing empresarial.
6.-Proporcionar las herramientas propias para la aplicación del protocolo y las normas sociales.

CONTENIDO
Módulo 1: Introducción al protocolo.
Módulo 2: Protocolo social.
Módulo 3: Protocolo de empresa.
Módulo 4: Buenas maneras en hostelería.
Módulo 5: Protocolo en hoteles.
Módulo 6: Protocolo en restaurantes. Organización de banquetes.
Módulo 7: La organización de eventos.

DOCENTE

   • Martínez Morales, Carmen

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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