CURSO

SPEAKEASY: EXCELENCIA EN LA COCTELERÍA

    De 08/03/2021 a 11/03/2021

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Dar a conocer un concepto de bar, cocktail bar, que surge en una época de prohibición de venta de alcohol y que el alumno adquiera conocimientos generales de este concepto de bar, conocimientos básicos sobre destilados, ingredientes, aplicados a la coctelería y adquiera destreza con los utensilios básicos.

CONTENIDO
1. Definición, historia y desarrollo del concepto speakeasy.
2. Destilados básicos, licores, bitters, botánicos.
3. Recetario clásico, versiones de esos clásicos.
4. Elaboración de un menú.

DOCENTE

   • Bernabé Manzanares, Jaime

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir