CURSO

TÉCNICAS PARA TRAMPANTOJOS

    De 24/04/2023 a 27/04/2023

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Recetas de trampa o ilusión en los que el comensal es ¿engañado?, haciéndole ver lo que no es. Los trampantojos forman parte de una corriente denominada "play food" que aboga por que la cocina también debe ser divertida
Nuestra mente y paladar están dispuestos a saborear un plato el cual la vista percibe, pero que realmente el sentido del gusto nos descubre que es otro

CONTENIDO
1- ¿Qué es el trampantojo?, 2- Elaboración de diferentes recetas de trampantojos.

DOCENTE

   • Azorín Hernández, Juan

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir