CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

    De 30/03/2020 a 31/03/2020

    APLAZADO

    ARCHENA

Curso organizado por el Centro de Cualificación Turística de Murcia. Postpuesto hasta determinar nueva fecha.

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

CONTENIDO
1. Manual de Corte del Jamón
2. Utensilios
3. Descripción y Parte.
4. Descortezado
5. Corte
6. Generalidades

DOCENTE

   • Garcia Gomez, Francisco Javier

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Museo de Archena
Av. del Río Segura, 10
Archena

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

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