JORNADA

TURISMO GASTRONÓMICO, RELATO, INNOVACIÓN Y PASIÓN

    14/11/2019

    MURCIA

PARA
Profesionales del sector turístico

OBJETIVOS
Ser un punto de encuentro y debate entre el turismo y la gastronomía.
Conocer las últimas tendencias en turismo gastronómico, así como buenas prácticas de turismo gastronómico en España.
Poner en práctica estos aprendizajes en talleres participativos.
Generar nuevas iniciativas y propuestas para el desarrollo del turismo gastronómico en la Región de Murcia.

CONTENIDO

09:00-Inauguración.

09:10-Retos para el desarrollo de empresas y destinos de turismo gastronómico. Iñaki Gaztelumendi, asesor del Basque Culinary Center.

09:45-Experiencias empresariales de turismo gastronómico. Enrique López, "Winy Fog", creador del Cavino de Santiago.

10:15-Experiencias gastronómicas en los invernaderos de El Ejido. Lola Gómez Ferrón, propietaria y directora de Clisol Agro.

10.45-Pausa café.

11:15-Talleres prácticos: Innovación en turismo gastronómico, como mejorar la experiencia del turista.

-Taller 1: "Cómo generar una oferta atractiva y orientada al cliente y crear verdaderas experiencias gastronómicas". David Mora, director de Emoturismo.
-Taller 2: "Cómo seducir, satisfacer y fidelizar al turista gastronómico". Iñaki Gaztelumendi.

14:00-Fin de la jornada.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa, y será publicado en el Listado de admitidos .

Subir