NOTICIA

NOTICIAS

Madrid Fusión 2018

22/01/2018

La Región de Murcia participó en la XVI Cumbre Internacional de Gastronomía MADRID FUSIÓN 2018, que se celebró los días 22, 23 y 24 de enero, con el fin de promocionar el Plan de Producto Turístico Gastronómico.

Este evento internacional convierte la capital de España en la capital del mundo de la gastronomía durante tres días. La participación de ponentes internacionales procedentes de todo el mundo, así como de célebres chefs nacionales y extranjeros así lo certifican.

Nuestra participación se centró en la presencia de nuestro destino con un stand en la zona de expositores así como una ponencia y un taller:

TALLER sobre Cocina de Salazones, que desarrollarán los cocineros Pablo González, de la Cabaña Buenavista y José Miguel Cremades, de la Palera, el martes 23 de enero de 16 a 17:30 horas.

PONENCIA en Saborea España, sobre El Chato Murciano, impartida por David López, del restaurante Local de Ensayo, el miércoles 24 de enero a las 18:20 horas.

Así mismo nuestros alumnos Leticia Ruiz y Antonio Reyes participaron en dos concursos para los que fueron seleccionados como finalistas, resultando Antonio Reyes ganador de "Escoge tu pinche", concurso en el que tuvo como ayudante a Kisko García, del Restaurante Choco de Córdoba.

Subir