NOTICIA

NOTICIAS

Sopa de Letras

25/10/2018

El pasado día 22 de octubre ha tenido lugar la segunda edición del evento gastronómico "Sopa de Letras", que se ha celebrado en el Teatro Thuillier de Caravaca de la Cruz y en el que se ha abordado el papel de la inteligencia emocional en la gastronomía desde un punto de vista multidisciplinar.

De este modo, las jornadas han incluido especialidades como la fotografía, el diseño, el humor, la filosofía o la psicología, todo aplicado a la cocina, aunque sin sartenes de por medio. Así, el evento ha contado con las intervenciones de José María Cervera, ex director de Makro España y Portugal, Juan Diego Sandoval del Restaurante Coque, Íñigo Lavado, chef y propietario de Singular, Enrique Barrera, director de Arte en la Escuela universitaria, de Diseño, Innovación y Tecnología (ESNE), Luis Castellanos, autor de "La ciencia del lenguaje positivo", Susi Díaz y José María García del restaurante La Finca, Arturo González-Campos de Todopoderosos, y la actuación del cantautor Moy Gomar.

La iniciativa, organizada por Euro-Toques Murcia en colaboración con la web de comunicación "El disparate de Javi" y entidades como la Escuela de Hostelería de La Flota y el Instituto de Turismo a través del Centro de Cualificación Turística de Murcia, CCT, tuvo como fin establecer un espacio para compartir ideas y perspectivas sobre el alcance de la gastronomía impulsando la formación empírica y contribuyendo al impulso de la competitividad del destino.

Subir