NOTICIAS
EL CENTRO

MURCIA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2020
22/11/2019
El presidente de la Comunidad, junto al alcalde de Murcia, presentan el proyecto de Murcia como "Capital Española de la Gastronomía 2020", asegurando que este reconocimiento "debe ser un paso más en el despegue turístico y hotelero de la ciudad de Murcia y del conjunto de la Región".

CONVOCADO EL VI CONCURSO REGIONAL DE PROFESIONALES DE SALA
11/04/2019
La organización del evento corre a cargo del Centro de Cualificación Turística de Murcia y cuenta con la colaboración del Centro Integrado de Hostelería y Turismo de Cartagena y de la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia La Flota.

EL CCT PRESENTE EN FITUR 2019 CON LOS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA
31/01/2019
Los alumnos y profesores del Centro de Cualificación Turística volvieron a demostrar su buen hacer en la feria de turismo más importante de Europa.
VISITA DEL PRESIDENTE FERNANDO LÓPEZ MIRAS
17/01/2019
El presidente visita el Centro de Cualificación Turística, donde destaca que en 2018 el sector turístico ha creado 20 nuevos puestos de trabajo cada día, y ya supone un 11,4 por ciento del PIB regional.

CONCURSO DE SUMILLERES DE LA REGIÓN DE MURCIA
30/10/2018
La Asociación de Sumilleres de la Región de Murcia convoca su Concurso que este año celebra su octava edición.

JORNADAS GASTRONÓMICAS D. O. QUESO DE MURCIA Y QUESO DE MURCIA AL VINO
30/10/2018
El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas "Queso de Murcia" y "Queso de Murcia al Vino" han programado estas Jornadas Gastronómicas, con el objetivo de difundir el uso de estos quesos tradicionales.

COMIENZA EL CICLO MISQUINEANDO CON...
26/10/2018
El chef Firo Vázquez protagonizó el 25 de octubre en nuestras istalaciones, una jornada sobre la aplicación del aceite de oliva en la cocina.

SOPA DE LETRAS
25/10/2018
Celebrada la segunda edición del evento gastronómico "Sopa de Letras".

BECADOS GASTROESTRELLAS EN SAN SEBASTIÁN GASTRONÓMIKA
11/10/2018
Jóvenes talentos de la Región asisten al Congreso San Sebastián Gastronomika para formarse junto a los mejores chefs del país.
Esta estancia es una de las actividades contempladas en el itinerario formativo de las Becas Gastroestrellas 2018 de la Consejería de Turismo

I CONCURSO DEL LANGOSTINO DEL MAR MENOR
26/09/2018
El próximo día 15 de octubre se celebrará en nuestras instalaciones la primera edición de este concurso que está enmarcado dentro del evento VIVO 2018.