CURSO

PASTELERÍA CON FRUTAS

    De 23/05/2022 a 25/05/2022

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
Utilizar las frutas como base en la elaboración de pastelería de vanguardia, sacándole el máximo partido al producto de temporada.

CONTENIDO
- TARTALETA DE FRUTA VARIADA
1. Sablé de Almendra
2. Frangipan de Almendra
3. Crema esponjosa de Vainilla
4. Frutas Variadas

- CROISSANTS DE MANGO / CROISSANTS DE CHEESE CAKE
1. Masa de Croisants
2. Gelificado de mango
3. Cremoso de queso
4. Compota de Frambuesa

- TARTA FRESH CITRIC
1. Crujiente de almendra
2. Bizcocho de almendra
3. Cremoso de Limón y Lima
4. Mousse de Limón
5. Glaseado Amarillo
6. Decoración

- TARTA PEANUT-BANANA
1. Bizcocho tierno de avellana
2. Crujiente de paillete
3. Namelaka de platano
4. Praline de cacahuete
5. Mousse de Cacahuete
6. Glaseado
7. Decoración

- BOMBON CHOCOLATE CON LECHE FRAMBUESA Y ANIS
1. Ganache de chocolate con leche y anís
2. Pasta de fruta de frambuesa
3. Encamisado chocolate negro
4. Pintura negra + rojo

- TURRON DE FRUTA DE LA PASIÓN
1. Ganache de Chocolate con leche y pasión
2. Encamisado Chocolate con leche
3. Pintura Negra + violeta + polvo de oro

DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir