CURSO

TRONCOS DE NAVIDAD Y TURRONES

    De 12/12/2022 a 14/12/2022

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
Curso enfocado a la pastelería de navidad, con elaboraciones de turrones
vanguardistas y troncos de navidad al estilo "Buche de Noel" Francés.
Utilizando la pastelería más ligera y con mayor sabor en estas elaboraciones.

CONTENIDO
- TRONCO PAPA NOEL
1. CAKE DE CHOCOLATE & GIANDUJA
2. CRUJIENTE DE OREO Y PECAN
3. CREMOSO DE CHOCOLATE MILLOT 70%
4. COMPOTA DE FRAMBUESA
5. MOUSSE DE CHOCOLATE INSPIRATION FRAMBUESA
6. GLASEADO ROJO
7. NUBE DE COCO

- TRONCO SAINT HONORÉ
1. PASTA CHOUX
2. CRAQUELIN
3. SABLE BRETÓN
4. CREMOSO DE VAINILLA
5. CHANTILLY

- TRONCO XIXONA , ALBARICOQUE & DULCEY
1. CRUJIENTE CARA CRAKINE
2. BIZCOCHO JOCONDA
3. SUPREMA DE TURRON DE XIXONA
4. GEL DE ALBARICOQUE
5. MOUSSE DE CHOCOLATE TOSTADO DULCEY
6. GLASEADO ORO

- TURRON PEANUT-BANANA
1. PASTA DE FRUTA DE PLATANO
2. GANACHE DE CACAHUETE
3. ENCAMISADO CHOCO LECHE

- TURRON FRAMBUESA & ANIS
1. PASTA DE FRUTA DE FRAMBUESA
2. GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE & ANIS
3. ENCAMISADO CHOCO NEGR

DOCENTE

   • Nicolás Salido, Ginés José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir