OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 11

14 MAY 2024

14

MAY

2024

CURSO

LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA

-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 MAY 2024

15

MAY

2024

CURSO

ARROCES DE LITORAL

Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2024

21

MAY

2024

CURSO

LA COCINA DE MAGOGA

Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.

Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 JUN 2024

04

JUN

2024

CURSO

PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 JUN 2024

11

JUN

2024

CURSO

NUEVAS PROPUESTAS EN BOMBONERÍA Y CHOCOLATES

Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 SEP 2024

16

SEP

2024

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1100 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2024

30

SEP

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 OCT 2024

08

OCT

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 11

Subir