OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 34
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE CEVICHES, TARTARES Y AGUACHILES CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
VINOS ESPUMOSOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar
30 ABR 2024
30
ABR
2024
CURSO
ECONOMÍA NARANJA Y TURISMO
-Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación ...
02 MAY 2024
02
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 MAY 2024
06
MAY
2024
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
07 MAY 2024
07
MAY
2024
CURSO
COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA
Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...
07 MAY 2024
07
MAY
2024
CURSO
INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA
Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
09 MAY 2024
09
MAY
2024
CURSO
PAUTAS PARA LA REALIZACIÓN DE EVENTOS SOSTENIBLES EN EL SECTOR TURÍSTICO
-Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. -Conocer los pasos y los elementos clave para la realización de un evento sostenible. -Informar ...
09 MAY 2024
09
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...
10 DE 34