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CURSOS
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01 OCT 2024
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OCT
2024
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
01 OCT 2024
01
OCT
2024
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
01 OCT 2024
01
OCT
2024
CURSO
CENOBIOS, CONVENTOS Y MONASTERIOS.HISTORIA DE LAS ÓRDENES RELIGIOSAS EN TIERRAS MURCIANAS.
-Conocer la importancia de las Órdenes religiosas para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que ...
02 OCT 2024
02
OCT
2024
CURSO
FOOD STYLING: CREATIVIDAD DESDE LA PANTALLA
-Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura ...
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
Sensibilizar al participante de la importancia de desarrollar una buena gestión del departamento A&B siendo capaz de Prever y Controlar de Manera que le permita detectar el origen de los problemas.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA AGENCIAS DE VIAJES
Equipar del conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico.Dar a conocer como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes.Crear contenido así como ...
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
CÓCTELES CLÁSICOS
Que los asistentes aprenda a elababorar diferentes tipos de cócteles clásicos.
08 OCT 2024
08
OCT
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
14 OCT 2024
14
OCT
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET
Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.
14 OCT 2024
14
OCT
2024
CURSO
DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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