OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 24

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PRESENTACIÓN Y SERVICIO DEL VINO EN SALA

Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 ABR 2019

01

ABR

2019

CURSO

COCTELERÍA INTERMEDIA

Ampliar conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

POSTRES CREATIVOS CON CHOCOLATE PARA RESTAURANTES

Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINOS: "LA UVA GARNACHA"

Que el asistente conozca mas profundamente la variedad de uva Garnacha.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 ABR 2019

04

ABR

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2019

08

ABR

2019

CURSO

PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO

Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2019

07

MAY

2019

CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 MAY 2019

08

MAY

2019

CURSO

CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES

Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

13 MAY 2019

13

MAY

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 24

Subir