OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 28

09 ABR 2019

09

ABR

2019

CURSO

ANFITRIONES DE LA RUTA DEL VINO DE BULLAS

Formar profesionales que puedan prestar asistencia a turistas en visitas y eventos organizados por la Ruta del Vino de Bullas, dando información turística, informando de eventos, recursos turísticos,

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

29 ABR 2019

29

ABR

2019

CURSO

JEFE DE SECTOR

Que el asistente adquiera las nociones de organización en sala, asignación de tareas a camareros y a jefes de rango además de nociones de maridajes, organización de bodega y realización de pedidos. Adquirir ...

  • 250 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ABR 2019

29

ABR

2019

CURSO

JEFE DE RANGO

Que el asistente adquiera conocimientos para desarrollar tareas de servicio en barra, toma de comanda, servicio en sala, mise en place, post-servicio, conocimiento básico sobre vinos, servicio de cafetera, ...

  • 275 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 MAY 2019

06

MAY

2019

CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. Identificar los criterios de calidad del jamón.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • LORCA

07 MAY 2019

07

MAY

2019

CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 MAY 2019

08

MAY

2019

CURSO

CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES

Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

13 MAY 2019

13

MAY

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2019

14

MAY

2019

CURSO

COCINA DE TEMPORADA CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 MAY 2019

20

MAY

2019

CURSO

TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 MAY 2019

28

MAY

2019

CURSO

TODO SOBRE CHAMPAGNE

Conocer el champagne en toda su dimensión a través de este curso intensivo en el que aprenderemos a identificar sus tipos, sus estilos y regiones, conoceremos sus orígenes, sus técnicas de elaboración, ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 28

Subir