OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 20

03 MAR 2020

03

MAR

2020

CURSO

PASTELERÍA DE VITRINA

- Conocer nuevas materias primas, maquinaria y utensilios que permitan ser capaz de desarrollar mousses singulares y vanguardistas. - Aplicar diferentes métodos y estilos de decoración utilizando técnicas ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 MAR 2020

03

MAR

2020

CURSO

NUEVAS TENDENCIAS. LOS QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante la cata y el analisis sensorial en un nivel avanzado

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAR 2020

09

MAR

2020

CURSO

NUEVAS TENDENCIAS DE COCINA FUSIONADAS CON PESCADOS DE NUESTRA TIERRA

Crear una cocina viajera, atractiva y suculenta añadiendo ingredientes y formas de cocinado de todo el mundo para así poder contar una historia y ofrecer un viaje gastronómico sin que el cliente tenga ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

09 MAR 2020

09

MAR

2020

CURSO

TÉCNICAS DE EMPLATADO

1. De conocimiento: - Historia evolutiva de los emplatados. - Normas y reglas del emplatado. - Tendencias de la presentación de un plato. - Composiciones básicas de emplatado. - Manera de hacer más atractivo ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • LORCA

10 MAR 2020

10

MAR

2020

CURSO

LOS ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar con ingredientes de la Región de Murcia sus arroces típicos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 MAR 2020

24

MAR

2020

CURSO

BOLLERIA: NUEVAS TÉCNICAS, PROCESOS Y ELABORACIONES

El alumno aprenderá a elaborar la masa del croissant de mantequilla y los novedosos procesos para trabajar dicha masa en ambientes adversos (altas temperaturas), conseguir un nivel de máxima producción ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 MAR 2020

24

MAR

2020

CURSO

BOCADOS JAPO - HUERTANOS

En este curso los alumnos podrán conocer la filosofía de Tomás Écija, combinando ARMONÍA y COHERENCIA sabores de Oriente fusionados con los de Occidente.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ABR 2020

21

ABR

2020

CURSO

BEBIDAS ARTESANALES

Adquirir los conocimientos necesarios para elaborar bebiads artesanales, utilizando técnicas artesanales para infusionar, macerar, prensar y fermentar desde una perspectiva pura y natural; y conocer los ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 ABR 2020

22

ABR

2020

CURSO

CÓMO SACARLE PARTIDO AL LINEAL DEL SUPERMERCADO CHINO

Que los alumnos conozcan la forma de trabajar con ingredientes asiáticos poniendo en valor ciertos productos que no se suelen utilizar en cocinas por su desconocimiento a través de las experiencias adquiridas ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 ABR 2020

28

ABR

2020

CURSO

EMBUTIDOS TRADICIONALES

En este curso los alumnos aprenderán a elaborar embutidos tradicionales, tales como salchicha, chorizo, morcón, sobrasada.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 20

Subir