OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 38

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TORTILLA, CON O SIN CEBOLLA

DOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

SIERRA ESPUÑA

DOCENTE: FRANCESCA DANESI #SOYCCT - BAJO EL CEJO (EL BERRO - ALHAMA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

JORNADA

JORNADAS DE ALTA COCINA 1.001 SABORES

Jornadas de cocina especializada para cocineros de los establecimientos adheridos al Sello gastroturístico 1.001 Sabores

  • De 09:00 a 13:00 horas
  • 4 HORAS
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

PLATOS ELABORADOS A LA PARRILLA

Conocer el mundo de la carne de vacuno explicando las razas, clasificación, maduración, usos, cortes y herramientas básicas para su asado en parrilla abierta. Nos centraremos en las razas y cortes más ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

JORNADA

JORNADAS DE ALTA COCINA 1.001 SABORES

Jornadas de cocina especializada para cocineros de los establecimientos adheridos al Sello gastroturístico 1.001 Sabores

  • De 09:00 a 13:00 horas
  • 4 HORAS
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

ATENCIÓN AL CLIENTE EN OPERATIVAS TURÍSTICAS. RECEPCIÓN, ACOGIDA Y ASISTENCIA AL TURISTA

Los objetivos de un curso basado en la Atención al cliente en operativas turísticas, centrado en recepción, acogida y asistencia al turista, deben estar orientados a desarrollar habilidades, conocimientos ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

JORNADA

JORNADAS DE ALTA COCINA 1.001 SABORES

Jornadas de cocina especializada para cocineros de los establecimientos adheridos al Sello gastroturístico 1.001 Sabores

  • De 09:00 a 13:00 horas
  • 4 HORAS
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS

Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 38

Subir