OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 36

02 OCT 2025

02

OCT

2025

CURSO

EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

POSTRES DE RESTAURANTE

Diferencia entre postre de restaurante y postre de vitrina . Conocer y distinguir aromas.Cómo llegar al sabor a través del aroma. Cómo encapsular el sabor tanto en cocina como en pastelería.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2025

07

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 OCT 2025

14

OCT

2025

CURSO

(HOTA0308) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 630 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 OCT 2025

20

OCT

2025

CURSO

APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA

Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 OCT 2025

20

OCT

2025

CURSO

MARIDAJES EN EL MUNDO CERVECERO

Saber elegir el mejor maridaje dependiendo del estilo cervecero o del plato elegido

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 OCT 2025

21

OCT

2025

CURSO

ANÁLISIS DE DATOS CON DATAESTUR

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

ATENCIÓN AL CLIENTE EN OPERATIVAS TURÍSTICAS. RECEPCIÓN, ACOGIDA Y ASISTENCIA AL TURISTA

Los objetivos de un curso basado en la Atención al cliente en operativas turísticas, centrado en recepción, acogida y asistencia al turista, deben estar orientados a desarrollar habilidades, conocimientos ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 36

Subir