OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 74
30 ENE 2025
30
ENE
2025
04 FEB 2025
04
FEB
2025
CURSO
EL JEFE DE SALA: TÉCNICAS Y HABILIDADES
Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que ...
05 FEB 2025
05
FEB
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL, APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO
-Adquirir el conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico. -Explorar como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes. -Crear contenido, así ...
06 FEB 2025
06
FEB
2025
CURSO
TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
Adquirir los conocimientos que paeritan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.
06 FEB 2025
06
FEB
2025
TALLER
GASTROJUEVES
ENSALADILLAS CLÁSICAS Y MODERNASDOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)
06 FEB 2025
06
FEB
2025
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
PLATOS CON CARNE DE CAZA
Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica. Divulgar ...
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.
11 FEB 2025
11
FEB
2025
CURSO
INICIACIÓN AL VINO
Entender el mundo del vino, comenzando por el estudio de la Viticultura,Ampelografía, Vinificaciones y conocimiento sobre Cata y Maridaje.
10 DE 74