OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 34
08 MAY 2025
08
MAY
2025
08 MAY 2025
08
MAY
2025
CURSO
LOS VINOS DE JEREZ
Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.
12 MAY 2025
12
MAY
2025
CURSO
TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.
13 MAY 2025
13
MAY
2025
CURSO
MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...
14 MAY 2025
14
MAY
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN AL CICLOTURISMO Y OTRAS FORMAS DE APROVECHAMIENTO TURÍSTICO DE LA BICICLETA
-Conocer el concepto del cicloturismo y su potencialidad así como las técnicas básicas de diseño del producto. -Estudiar el mercado emisor y recptor del cicloturismo. -Identificar el perfil de los clientes ...
15 MAY 2025
15
MAY
2025
15 MAY 2025
15
MAY
2025
20 MAY 2025
20
MAY
2025
CURSO
CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER
-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo. -Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager. -Maridajes comunes y sorprendentes.
21 MAY 2025
21
MAY
2025
CURSO
TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN TRADICIONAL DE ALIMENTOS Y APLICACIONES CULINARIAS
-Comprender los principios básicos de la conservación tradicional de alimentos. -Identificar las principales causas de alteración de los alimentos. -Dominar técnicas de conservación como el frío, el calor, ...
22 MAY 2025
22
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
MINI HAMBURGUESASDOCENTE: FRAN GUERRERO - FREAK BURGUER INTERNATIONAL FBI (MURCIA).
10 DE 34