OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 41
16 OCT 2023
16
OCT
2023
CURSO
PANADERÍA ARTESANAL CON CEREALES ESPECIALES Y PSEUDOCEREALES
Los alumnos entenderán los distintos procesos de amasado y fermentación, aprenderán a mezclar equilibradamente los ingredientes y adquirirán las habilidades para elaborar distintos formatos de pan con ...
16 OCT 2023
16
OCT
2023
CURSO
AZAFATAS Y AUXILIARES DE CONGRESOS Y EVENTOS
Introducir al alumno en el turismo de congresos, tan importante en la actualidad, y darle una especialización de cara a impulsar su desarrollo profesional.
17 OCT 2023
17
OCT
2023
CURSO
MURCIATONE: PANETTONE DE MURCIA
Qué el asistente adquiera los conocimientos y destrezas necesarias para poder realizar correctamente el murciatone, este producto es el fruto de los pasteleros del gremio de la Región de Murcia.
17 OCT 2023
17
OCT
2023
CURSO
COCTELERÍA: LOS 50 IMPRESCINDIBLES
Conocer los básicos de la coctelería mundial, e innovar en su elaboración y presentación al cliente.
18 OCT 2023
18
OCT
2023
CURSO
PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
18 OCT 2023
18
OCT
2023
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL, APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO
-Adquirir el conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico. -Explorar como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes. -Crear contenido, así ...
19 OCT 2023
19
OCT
2023
19 OCT 2023
19
OCT
2023
TALLER
GASTROJUEVES
LOS SECRETOS DEL ATÚN DOCENTE: HERVÉ MEDINA - NICOLÁS Y VALERO DISTRIBUIDORES DE ALIMENTACIÓN
23 OCT 2023
23
OCT
2023
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
26 OCT 2023
26
OCT
2023
10 DE 41