OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 28
22 SEP 2022
22
SEP
2022
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
26 SEP 2022
26
SEP
2022
CURSO
HISTORIA Y CONOCIMIENTO DEL CHATO MURCIANO:TÉCNICA DE CORTE Y SUS MARIDAJES
Adentrarnos en el conocimiento de esta raza autóctona murciana, el manejo y corte del jamón y sus posibles maridajes.Incluye una visita a una empresa especializada en la elaboración de esta materia prima
26 SEP 2022
26
SEP
2022
CURSO
CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
26 SEP 2022
26
SEP
2022
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
28 SEP 2022
28
SEP
2022
CURSO
SUMILLERÍA
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 OCT 2022
03
OCT
2022
CURSO
HAGIOGRAFÍA: ELEMENTOS SIMBÓLICOS.INTERPRETACIÓN DEL PATRIMONIO
-Conocer la importancia de la Iconografía en la representación de los santos en el arte regional. -Conocer los aspectos más destacados de la Hagiografía de los santos. -Conocer la evolución histórica ...
04 OCT 2022
04
OCT
2022
CURSO
LA COCINA VEGANA
-Comprender los fundamentos de la alimentación vegana. -Conocer las técnicas de cocina aplicadas a la cocina vegana. Como suministrarse de los ingredientes veganos y como obtenerlos por uno mismo. -Poder ...
04 OCT 2022
04
OCT
2022
CURSO
EL SERVICIO DEL QUESO
Descubrir la importancia de la preparación y el servicio del queso, su óptima conservación, y los secretos para elaborar una buena tabla y su maridaje.
05 OCT 2022
05
OCT
2022
CURSO
CREACIÓN Y REALIZACIÓN DE EVENTOS SOSTENIBLES
*Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. *Informar sobre sugerencias y guías prácticas para realizar eventos sostenibles. *Conocer ...
10 OCT 2022
10
OCT
2022
CURSO
COCINA RÁPIDA PARA CAMAREROS DESENFADADOS
Conocer nuevas elaboraciones a la vista del cliente. Tapas y platos en cafetera express, microondas y otros utensilios para ofrecer una cocina rápida y atractiva.
10 DE 28