OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 74

30 ENE 2025

30

ENE

2025

TALLER

GASTROJUEVES

ENCURTIDOS Y FERMENTADOS

DOCENTE: JUAN LUIS BUITRAGO - CCT (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

04 FEB 2025

04

FEB

2025

CURSO

EL JEFE DE SALA: TÉCNICAS Y HABILIDADES

Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 FEB 2025

05

FEB

2025

CURSO

INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL, APLICADA AL SECTOR TURÍSTICO

-Adquirir el conocimiento y las herramientas necesarias para aplicar la IA en el sector turístico. -Explorar como la IA está transformando la búsqueda y planificación de viajes. -Crear contenido, así ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 FEB 2025

06

FEB

2025

CURSO

TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES

Adquirir los conocimientos que paeritan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 FEB 2025

06

FEB

2025

TALLER

GASTROJUEVES

ENSALADILLAS CLÁSICAS Y MODERNAS

DOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

06 FEB 2025

06

FEB

2025

TALLER

GASTROJUEVES

PLATOS CON AMOR

DOCENTE: FELYMAR GASTROTECA - (CARAVACA DE LA CRUZ)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

PLATOS CON CARNE DE CAZA

Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica. Divulgar ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO

Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 FEB 2025

11

FEB

2025

CURSO

INICIACIÓN AL VINO

Entender el mundo del vino, comenzando por el estudio de la Viticultura,Ampelografía, Vinificaciones y conocimiento sobre Cata y Maridaje.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 74

Subir