OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 27

12 MAR 2019

12

MAR

2019

CURSO

INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL LATTE ART

Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 MAR 2019

12

MAR

2019

JORNADA

CATAS MONASTRELL VS MONASTRELL

Dar a conocer de primera mano los nuevos proyectos enológicos regionales para tener un mejor entendimiento de nuestros vinos y de nuestra variedad autóctona.

  • 18 a 20h
  • 2 HORAS
  • MURCIA

25 MAR 2019

25

MAR

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE CARTA Y CATA DE VINOS

Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para la elaboración de carta de vinos en restaurantes

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

26 MAR 2019

26

MAR

2019

CURSO

PRESENTACIÓN Y SERVICIO DEL VINO EN SALA

Adquirir los conocimientos y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los vinos en sala.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

01 ABR 2019

01

ABR

2019

CURSO

COCTELERÍA INTERMEDIA

Ampliar conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINOS: "LA UVA GARNACHA"

Que el asistente conozca mas profundamente la variedad de uva Garnacha.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 ABR 2019

02

ABR

2019

CURSO

POSTRES CREATIVOS CON CHOCOLATE PARA RESTAURANTES

Elaboración de diferentes postres creativos con chocolates.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 ABR 2019

04

ABR

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 ABR 2019

08

ABR

2019

CURSO

PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO

Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 27

Subir