OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 30
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
04 NOV 2025
04
NOV
2025
CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS
Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ
Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
QUESOS ARTESANOS DE KM0
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...
19 NOV 2025
19
NOV
2025
CURSO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO
Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
11 DIC 2025
11
DIC
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 30