OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 34
15 OCT 2024
15
OCT
2024
CURSO
EL VINO 4.0: LA NUEVA FORMA DE VENDER EL VINO
Capacitar a los alumn@s para gestionar eficaz y asertivamente los departamentos de Food and Beverage en la industria hostelera. Proporcionar herramientas para crear conceptos culinarios innovadores y ...
17 OCT 2024
17
OCT
2024
CURSO
PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
21 OCT 2024
21
OCT
2024
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
28 OCT 2024
28
OCT
2024
CURSO
MARIDAJE 0,0 :LAS BEBIDAS SIN ALCOHOL Y SUS MARIDAJES
Conocer las tendencias y gustos de los clientes más orientados a no tomar alcohol. Indentificar los diferentes tipos de maridaje. Aprender cómo catar, presentar y armonizar los diferentes grupos de bebidas: ...
29 OCT 2024
29
OCT
2024
CURSO
GUISOS Y PUCHEROS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana
04 NOV 2024
04
NOV
2024
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
04 NOV 2024
04
NOV
2024
CURSO
CÓCTELES PARA APERITIVOS
Dar a conocer las técnicas y destrezas fundamentales para aprender a preparar diferentes cócteles para aperitivos.
05 NOV 2024
05
NOV
2024
CURSO
HUELLA DE CARBONO EN ACTIVIDADES DE TURISMO: CONCEPTO Y CÁLCULO.
-Identificar la potencialidad de los productos de ecoturismo y turismo en la naturaleza. -Introducir al mercado actual del ecoturismo y las actividades de turismo de naturaleza. -Identificar los nichos ...
05 NOV 2024
05
NOV
2024
CURSO
CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES
Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
11 NOV 2024
11
NOV
2024
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
10 DE 34