OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 30

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS

Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ

Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.

- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 NOV 2025

19

NOV

2025

CURSO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO

Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 DIC 2025

11

DIC

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 30

Subir