OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 27

07 MAY 2019

07

MAY

2019

CURSO

SUMILLER: CONOCIMIENTO NACIONAL

Que profesionales del mundo de la hostelería (sala y barra) adquieran los conocimientos suficientes para desempeñar el puesto de sumiller o experto en vinos con una base mínima, pero a la vez sólida.

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 MAY 2019

08

MAY

2019

CURSO

CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES

Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

13 MAY 2019

13

MAY

2019

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 350 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2019

14

MAY

2019

CURSO

COCINA DE TEMPORADA CON PRODUCTOS ECOLÓGICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer bien los productos de temporada ecológicos de la Región de Murcia y las diferentes elaboraciones que se pueden hacer con ellos.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 MAY 2019

20

MAY

2019

CURSO

TÉCNICA DE CORTE Y SERVICIO DEL JAMÓN

1. Practicar el corte de jamón y adquirir destrezas. 2. Identificar los criterios de calidad del jamón.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 MAY 2019

28

MAY

2019

CURSO

TÉCNICAS Y HABILIDADES DE SALA: ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA

Informar y dotar de los conocimientos precisos para la correcta atención de clientes en los restaurantes.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • BULLAS

04 JUN 2019

04

JUN

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS GOURMET

Que el alumno conozca recetas para elaborar diferentes hamburguesas para que resulte una comida de calidad, rápida y sana.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 27

Subir