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17 FEB 2025
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2025
CURSO
LAS VERDURAS: NUEVAS PROPUESTAS
Que el alumnos amplie conociemientos necesarios para optimizar la cocina con verduras
17 FEB 2025
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2025
CURSO
PROGRAMACIÓN, DISEÑO Y ELABORACIÓN DE RUTAS TURÍSTICAS. DEL PUNTO A AL PUNTO B.
Conocer la importancia que tiene el diseño de la ruta turística para la comercialización de la oferta. Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de las rutas e ...
18 FEB 2025
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FEB
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DEL VINO: LOS DEFECTOS DEL VINO
Conocer que notas son defectuosas en los vinos y por qué.
20 FEB 2025
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FEB
2025
CURSO
ITINERARIOS ECOTURÍSTICOS: TÉCNICAS DE DISEÑO Y APROVECHAMIENTO EFICAZ
Ofrecer una visión completa de las características, tipologías y posibilidades de uso de los itinerarios ecoturísticos. Conocer las técnicas para el diseño de los itinerarios ecoturísticos. Aprender a ...
24 FEB 2025
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FEB
2025
CURSO
PANES CREATIVOS:LA NUEVA PANADERÍA
Introducir al alumno en la elaboración de panes, recetas actuales y creativas.
24 FEB 2025
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FEB
2025
CURSO
CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
25 FEB 2025
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FEB
2025
CURSO
ESCANDALLO DE PRODUCTOS COMPLEJOS Y FICHAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
-Dominar las técnicaws de escandallo de productos complejos para determinar su costo real. -Elaborar fichas técnicas de producción alimentaria completas y precisas. -Aplicar estrategias para optimizar ...
25 FEB 2025
25
FEB
2025
CURSO
INICIACIÓN A LA COCTELERÍA
Impartir conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente
03 MAR 2025
03
MAR
2025
CURSO
BARTENDER
Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...
03 MAR 2025
03
MAR
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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