OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 41
26 OCT 2023
26
OCT
2023
TALLER
GASTROJUEVES
TIEMPOS DE SETAS, RECETAS DE OTOÑODOCENTE: DAVID LÓPEZ -RESTAURANTES LOCAL DE ENSAYO Y AJO Y AGUA
30 OCT 2023
30
OCT
2023
31 OCT 2023
31
OCT
2023
CURSO
FICHA DE GOOGLE MY BUSINESS: MEJORA TU POSICIONAMIENTO LOCAL Y CONVIERTE VISITAS EN RESERVAS
-Entender cómo la ficha de Google Mya Business te posiciona a nivel local. -Comprender la importancia de tener la ficha actualizada. -Anunciar eventos, novedades y ofertas. -Utilizar la ficha de Google ...
03 NOV 2023
03
NOV
2023
CURSO
CARAVACA DE LA CRUZ. AÑO SANTO JUBILAR 2024
-Conocer la importancia que tiene la cultura inmaterial y la tradición de la Cruz de la Región de Murcia. -Conocer los aspectos más destacados del Turismo religioso en la Región de Murcia. -Conocer la ...
06 NOV 2023
06
NOV
2023
CURSO
LOS EMBUTIDOS DE CHATO MURCIANO Y SUS MARIDAJES
Conocer la variedad de embutidos de Chato Murciano, especie autóctona de la Región, y sus maridajes posibles, con vinos, cervezas y bebidas locales.
06 NOV 2023
06
NOV
2023
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 NOV 2023
06
NOV
2023
CURSO
GUÍA ACOMPAÑANTE
Proporcionar al alumnado los conocimientos, técnicas y destrezas que requiere la profesión de guía turístico y hacerlo desde su faceta de guía acompañante. Igualmente se proporcionarán las herramientas ...
07 NOV 2023
07
NOV
2023
CURSO
COOKIES Y PASTAS DE TÉ
El alumno aprenderá a elaborar sus propias recetas, pudiendo crear una nueva línea de pequeñas elaboraciones de confitería para la venta, utilizando harinas diferentes para obtener un producto variado. ...
09 NOV 2023
09
NOV
2023
09 NOV 2023
09
NOV
2023
TALLER
GASTROJUEVES
APERITIVOS DEL MUNDO SIN GLUTENDOCENTE: DELIA TORRANO - COCINOTERAPIA SE TRATA DE UN TALLER MUY PRÁCTICO, EN EL QUE LOS ALUMNOS PODRÁN REALIZAR DIFERENTES APERITIVOS TANTO ESPAÑOLES COMO DE COCINA INTERNACIONAL, QUE NORMALMENTE NO PUEDEN DEGUSTAR SIN GLUTEN EN MUCHOS ESTABLECIMIENTOS. Y ASÍ PODRÁN REPLICAR EN SUS CASAS: GYOZAS DE CARNE Y VERDURITAS, EMPANADILLAS COLOMBIANAS, CROQUETAS EXPRÉS Y TERMINANDO CON UN BOCADITO DULCE.
10 DE 41