OFERTA FORMATIVA

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 35

23 OCT 2019

23

OCT

2019

CURSO

REVENUE MANAGEMENT PARA HOTELES VACACIONALES, RESORTS Y CLUBS

*Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados ...

  • 30 HORAS
  • 50 €
  • MURCIA

28 OCT 2019

28

OCT

2019

CURSO

TÉCNICAS DE EMPLATADO

1. De conocimiento: - Historia evolutiva de los emplatados. - Normas y reglas del emplatado. - Tendencias de la presentación de un plato. - Composiciones básicas de emplatado. - Manera de hacer más atractivo ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

28 OCT 2019

28

OCT

2019

CURSO

NUEVAS TENDENCIAS DE COCINA FUSIONADAS CON PESCADOS DE NUESTRA TIERRA

Crear una cocina viajera, atractiva y suculenta añadiendo ingredientes y formas de cocinado de todo el mundo para así poder contar una historia y ofrecer un viaje gastronómico sin que el cliente tenga ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2019

05

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE CAFÉS ESPRESSOS Y CAPPUCCINOS

Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • YECLA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

CAMARERO DE BANQUETES

Especializar al camarero en servicio de banquetes y celebraciones.

  • 24 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2019

11

NOV

2019

CURSO

ELABORACIÓN DE FONDOS Y SALSAS

Conseguir que el alumno tenga el suficiente conocimiento para reconocer salsas y fondos a simple vista, las diferencias entre unas y otras, saber cuándo utilizarlas y saber hacer las salsas perfectas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

12 NOV 2019

12

NOV

2019

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINO: "GRANDES VINOS DE EUROPA: FRANCIA Y ALEMANIA" Y ALEMANIA"

Conocer las principales regiones vinícolas de Francia y Alemania y aprender a apreciar los vinos provenientes de subzonas y estilos muy representativos.Conocer las principales regiones vinícolas de Francia ...

  • 9 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 NOV 2019

18

NOV

2019

CURSO

LAS VERDURAS DE LA REGIÓN DE MURCIA PROTAGONISTAS DEL PLATO

Conocer de primera mano diferentes verduras autóctonas de la Región de Murcia y su elaboración.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • LORCA

18 NOV 2019

18

NOV

2019

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 NOV 2019

25

NOV

2019

CURSO

VINO Y QUESO. EL MARIDAJE PERFECTO

Dar a conocer las características organolépticas del vino y el queso en la búsqueda de la armonía más atractiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • YECLA

10 DE 35

Subir