OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 42

17 FEB 2025

17

FEB

2025

CURSO

LAS VERDURAS: NUEVAS PROPUESTAS

Que el alumnos amplie conociemientos necesarios para optimizar la cocina con verduras

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 FEB 2025

17

FEB

2025

CURSO

PROGRAMACIÓN, DISEÑO Y ELABORACIÓN DE RUTAS TURÍSTICAS. DEL PUNTO A AL PUNTO B.

Conocer la importancia que tiene el diseño de la ruta turística para la comercialización de la oferta. Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de las rutas e ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 FEB 2025

18

FEB

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DEL VINO: LOS DEFECTOS DEL VINO

Conocer que notas son defectuosas en los vinos y por qué.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 FEB 2025

20

FEB

2025

CURSO

ITINERARIOS ECOTURÍSTICOS: TÉCNICAS DE DISEÑO Y APROVECHAMIENTO EFICAZ

Ofrecer una visión completa de las características, tipologías y posibilidades de uso de los itinerarios ecoturísticos. Conocer las técnicas para el diseño de los itinerarios ecoturísticos. Aprender a ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 FEB 2025

24

FEB

2025

CURSO

PANES CREATIVOS:LA NUEVA PANADERÍA

Introducir al alumno en la elaboración de panes, recetas actuales y creativas.

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 FEB 2025

24

FEB

2025

CURSO

CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 670 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 FEB 2025

25

FEB

2025

CURSO

ESCANDALLO DE PRODUCTOS COMPLEJOS Y FICHAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

-Dominar las técnicaws de escandallo de productos complejos para determinar su costo real. -Elaborar fichas técnicas de producción alimentaria completas y precisas. -Aplicar estrategias para optimizar ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 FEB 2025

25

FEB

2025

CURSO

INICIACIÓN A LA COCTELERÍA

Impartir conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 MAR 2025

03

MAR

2025

CURSO

BARTENDER

Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...

  • 44 HORAS
  • 40 €
  • MURCIA

03 MAR 2025

03

MAR

2025

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 42

Subir