OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 58

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

CÓCTELES CLÁSICOS

Que los asistentes aprenda a elababorar diferentes tipos de cócteles clásicos.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas con productos autóctonos , aplicando nuevas texturas en su elaboración y creando tapas novedosas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Utilizar maquinaria, materias primas y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos.

  • 190 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

TÉCNICAS CULINARIAS

Preparar elaboraciones de múltiples aplicaciones y platos elementales.

  • 240 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 OCT 2024

10

OCT

2024

CURSO

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 OCT 2024

10

OCT

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DEL MUNDO CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN Y APLICACIÓN DE TÉCNICAS

DOCENTES: MARÍA CRESPO Y MIGUEL ÁNGEL ALBALADEJO - PERRO LIMÓN Y LARIZ (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 OCT 2024

10

OCT

2024

TALLER

GASTROJUEVES

HAMBURGUESAS

DOCENTE: ALFONSO GARCÍA Y RUBÉN DELGADO - TXIO REVUELO.

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

14 OCT 2024

14

OCT

2024

CURSO

DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 830 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 OCT 2024

14

OCT

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET

Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 58

Subir