OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 39

23 MAY 2024

23

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE MERCADO

DOCENTE: DAVID MUÑOZ - ALBORADA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

23 MAY 2024

23

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE LA ABUELA EN PRIMAVERA

DOCENTE: JUAN - LA TASCA (CALASPARRA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

27 MAY 2024

27

MAY

2024

CURSO

COCTELERÍA AVANZADA

- Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

28 MAY 2024

28

MAY

2024

CURSO

CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN

Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.

Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 MAY 2024

30

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

LA TRADICIÓN ACTUALIZADA

DOCENTES: MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA) Y MARÍA JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

30 MAY 2024

30

MAY

2024

TALLER

GASTROJUEVES

UTILIZACIÓN DE PASTAS ASIÁTICAS CON RELLENOS REGIONALES

DOCENTE: MARIAM PORRAS - RESTAURANTE DESKARO (LA AZOHÍA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

03 JUN 2024

03

JUN

2024

CURSO

EL ESPRESSO PERFECTO

stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 JUN 2024

04

JUN

2024

CURSO

PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 39

Subir