OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 58
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
CÓCTELES CLÁSICOS
Que los asistentes aprenda a elababorar diferentes tipos de cócteles clásicos.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas con productos autóctonos , aplicando nuevas texturas en su elaboración y creando tapas novedosas.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Utilizar maquinaria, materias primas y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
10 OCT 2024
10
OCT
2024
CURSO
SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
10 OCT 2024
10
OCT
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA DEL MUNDO CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN Y APLICACIÓN DE TÉCNICASDOCENTES: MARÍA CRESPO Y MIGUEL ÁNGEL ALBALADEJO - PERRO LIMÓN Y LARIZ (MURCIA).
10 OCT 2024
10
OCT
2024
14 OCT 2024
14
OCT
2024
CURSO
DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
14 OCT 2024
14
OCT
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET
Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.
10 DE 58