OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 58

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 NOV 2025

13

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

FOCACCIAS Y EMPANADAS

DOCENTE: JOSÉ MARTÍNEZ - EL HORNO (CARAVACA DE LA CRUZ)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE

Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS

Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

19 NOV 2025

19

NOV

2025

CURSO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 NOV 2025

20

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TAPAS

DOCENTE: ESTER CÁNOVAS - SALABORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO

Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN

El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 58

Subir