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¿QUÉ TE INTERESA?
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10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
QUESOS ARTESANOS DE KM0
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...
11 NOV 2025
11
NOV
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
13 NOV 2025
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NOV
2025
17 NOV 2025
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NOV
2025
CURSO
LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
19 NOV 2025
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2025
CURSO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de hostelería.
20 NOV 2025
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NOV
2025
24 NOV 2025
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NOV
2025
CURSO
TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO
Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
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