OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 33

04 OCT 2021

04

OCT

2021

CURSO

CAMARERO CCT

Desarrollar procesos de preparación y acabado de: - Barista nivel medio - Cortador de jamón nivel medio - Coctelería nivel medio - Sumiller nivel iniciación - Servicio en sala nivel Jefe de Rango - ...

  • 310 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA
  • IMPARTIENDOSE ACTUALMENTE

21 OCT 2021

21

OCT

2021

JORNADA

CICLO GASTROJUEVES 1001 SABORES CON...

Cocina en directo desde casa con los mejores cocineros de la Región.

  • de 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

25 OCT 2021

25

OCT

2021

CURSO

¿ES INTERESANTE EL DELIVERY PARA MI RESTAURANTE?

Analizar lo que representa introducir el delivery en la cuenta de resultados. Conocer la situación actual del mercado del delivery, sus pros y contras.

  • 10 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 OCT 2021

25

OCT

2021

CURSO

EL JAMÓN: RAZAS, CORTES Y LOS SECRETOS DE SU MARIDAJE

Al final de la acción formativa el alumnado será capaz de: - Identificar las distintas partes del animal - Diferenciar los distintos tipos de animales - Explicar los procesos de elaboración del jamón - ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

26 OCT 2021

26

OCT

2021

CURSO

COCINA AUTÓCTONA MURCIANA

Dar a conocer a los asistentes del curso la variedad tan rica de productos autóctonos que tenemos en la Región de Murcia.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2021

27

OCT

2021

CURSO

GEOMARKETING PARA RESTAURANTES Y EMPRESAS DEL SECTOR TURÍSTICO

Aprender a utilizar el geomarketing como herramienta para la captación de nuevos clientes. Generar promociones a través del geomarketing. analizar el comportamiento de tus clientes en relación a su ubicación ...

  • 14 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 OCT 2021

28

OCT

2021

JORNADA

CICLO GASTROJUEVES 1001 SABORES CON...

Cocina en directo desde casa con los mejores cocineros de la Región.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

02 NOV 2021

02

NOV

2021

CURSO

FROMELIER: EL SUMILLER DE LOS QUESOS

Adquirir los conocimiento y las habilidades prácticas necesarias para llevar a cabo el servicio de los quesos, tanto nacionales como internacionales.

  • 21 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 NOV 2021

02

NOV

2021

CURSO

AZAFATAS Y AUXILIARES DE CONGRESOS Y EVENTOS

Descubrir el sector MICE, identificar las cualidades profesionales a desarrollar en las azafatas y auxiliares. Formar a este colectivo en habilidades comunicativas para la consecución de la imagen óptima ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2021

03

NOV

2021

CURSO

ICONOGRAFÍA Y SIMBOLOGÍA EN EL ARTE (I PARTE)

Conocer la importancia de la Iconografía en el arte.Conocer los aspectos más destacados de la Iconografía. Diferenciar entre los conceptos de Iconografía e Iconología y su relación. Conocer la evolución ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 33

Subir