OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 33
01 MAR 2021
01
MAR
2021
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
08 MAR 2021
08
MAR
2021
CURSO
APERITIVOS Y TAPAS SALUDABLES CON MICROVEGETALES
Diseñar aperitivos y tapas saludables, el protagonista será nuestra despensa murciana
08 MAR 2021
08
MAR
2021
CURSO
SPEAKEASY: EXCELENCIA EN LA COCTELERÍA
Dar a conocer un concepto de bar, cocktail bar, que surge en una época de prohibición de venta de alcohol y que el alumno adquiera conocimientos generales de este concepto de bar, conocimientos básicos ...
11 MAR 2021
11
MAR
2021
JORNADA
CICLO GASTROJUEVES 1001 SABORES CON...
Cocina en directo desde casa con algunos de los mejores cocineros de la región.
15 MAR 2021
15
MAR
2021
CURSO
DECONSTRUCCIÓN DE COCINA TÍPICA MURCIANA
En este curso los alumnos aprenderán a elaborar recetas tradicionales murcianas, sobre todo guisos y estofados, para su posterior deconstrucción y adaptación a platos más minimalistas y de autor.
15 MAR 2021
15
MAR
2021
CURSO
COVID 19: ADAPTA TU NEGOCIO AL TAKE-AWAY
Adquirir los conocimientos necesarios para poder adaptar y gestionar un establecimiento que ofrezca comidas para llevar.
16 MAR 2021
16
MAR
2021
CURSO
LAS ÓRDENES MILITARES EN EL ANTIGUO REINO DE MURCIA
1.-Conocer la importancia que tuvo la presencia de las ördenes Militares en el antiguo Reino de Murcia. 2.-Analizar la herencia que la presencia a lo largo del tiempo ha dejado en algunos aspectos tradicionales ...
17 MAR 2021
17
MAR
2021
CURSO
REQUISITOS DE LA NORMA ISO 9001 Y ALCANCE DEL SISTEMA DE CALIDAD
Dar a conocer los requisitos de la Norma del Sistema de Calidad de la Red de Oficinas de Turismo ISO 9001, la documentación que la sustenta y los procedimientos del sistema de gestión de calidad implantados ...
23 MAR 2021
23
MAR
2021
CURSO
BOCADOS JAPO - HUERTANOS
En este curso los alumnos podrán conocer la filosofía de Tomás Écija, combinando ARMONÍA y COHERENCIA sabores de Oriente fusionados con los de Occidente.
23 MAR 2021
23
MAR
2021
CURSO
TURISMO RURAL: NUEVAS TENDENCIAS Y EXIGENCIAS DEL MERCADO.
1.-Ofrecer una panorámica actualizada de los conceptos, productos y mercado del turismo rural. 2.-Conocer la situación actual del sector en la Región de Murcia, sus opciones de mejora y las exigencias ...
10 DE 33