OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 47
23 ABR 2024
23
ABR
2024
CURSO
FILOSOFÍA DE LOCAL DE ENSAYO: MENÚ DESFIBRILADOR
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de David López en Local de Ensayo, cuyo restaurante ha renovado el reconocimiento de un Sol Repsol en 2023.
25 ABR 2024
25
ABR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
SOFRITOS Y FONDOS COMO ELABORACIÓN PRINCIPALDOCENTE: JUAN AZORÍN - RESTAURANTE ESTIRPE (YECLA)
25 ABR 2024
25
ABR
2024
TALLER
GASTROJUEVES
CEVICHES, ADOBOS Y ESCABECHESDOCENTE: TOMÁS ÉCIJA - RESTAURANTE LA MAÍTA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ)
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE CEVICHES, TARTARES Y AGUACHILES CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
VINOS ESPUMOSOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar
30 ABR 2024
30
ABR
2024
CURSO
ECONOMÍA NARANJA Y TURISMO
-Comprender la economía naranja, sus objetivos y principales características. - Identificar productos, servicios y/o áreas de la economía naranja relacionados con el turismo. - Identificar la relación ...
02 MAY 2024
02
MAY
2024
02 MAY 2024
02
MAY
2024
TALLER
GASTROJUEVES
EL ARROZ Y LAS TAPAS MURCIANAS EN PRIMAVERADOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA (MURCIA)
02 MAY 2024
02
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 47