OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 43

03 NOV 2021

03

NOV

2021

CURSO

ICONOGRAFÍA Y SIMBOLOGÍA EN EL ARTE (I PARTE)

Conocer la importancia de la Iconografía en el arte.Conocer los aspectos más destacados de la Iconografía. Diferenciar entre los conceptos de Iconografía e Iconología y su relación. Conocer la evolución ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 NOV 2021

09

NOV

2021

CURSO

LOS VINOS DE JEREZ

Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 NOV 2021

09

NOV

2021

CURSO

POSTRES DEL MUNDO

Ampliar nuestra cultura gastronómica en cuanto a pastelería se refiere

  • 28 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2021

11

NOV

2021

CURSO

LOPD EN EL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA

Permitir al alumno adquirir conocimientos teórico-prácticos sobre las implicaciones de la normativa de Protección de datos, con la finlidad de conocer los requisitos legales que deben tener en cuenta ...

  • 5 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 NOV 2021

15

NOV

2021

JORNADA

LA HUERTA DE LOS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

Dar a conocer la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias de la Región de Murcia, con productos de temporada y cercanía.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

15 NOV 2021

15

NOV

2021

CURSO

DEFINIENDO EL PERFIL DEL TURISTA ENOGASTRONÓMICO.HERRAMIENTAS DE INFORMACIÓN Y SEGMENTACIÓN DEL CLIENTE

Tener una visión actualizada del sector turístico y las tendencias que lo marcarán en 2021 y 2022. conocer una metodología que nos ayude a seleccionar el buyer persona ideal. Transformar la selección ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 NOV 2021

16

NOV

2021

CURSO

COCINA FUSIÓN MEDITERRÁNEO-ASIÁTICA

Introducir a los alumnos en la historia de las cocinas mediterránea y asiática, haciendo hincapié en las distintas formas de cocinado, materias primas y la influencia de las especias. Crear recetas atracticas ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2021

17

NOV

2021

CURSO

NEUROMARKETING APLICADO A LOS RESTAURANTES

Conocer herramientas para la mejora de la rentabilidad del restaurante y mejorar su gestión. Introducir nuevas estretegias de venta de la carta del restaurante

  • 10 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 NOV 2021

18

NOV

2021

CURSO

PLATOS VEGANOS Y GLUTEN FREE: LA NUEVA COCINA

Conocer los fundamentos de la cocina vegana y del gluten free parra aplicarlos en platos de cocina creativa. Restricciones, sustituciones y posibilidades.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 NOV 2021

22

NOV

2021

JORNADA

LA HUERTA DE LOS 1001 SABORES REGIÓN DE MURCIA

Dar a conocer la riqueza de la gastronomía murciana a través del aprendizaje de técnicas y elaboraciones propias de la Región de Murcia, con productos de temporada y cercanía.

  • De 17:30 a 19:30 horas
  • 2 HORAS
  • MURCIA

10 DE 43

Subir