OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 74
25 FEB 2025
25
FEB
2025
CURSO
INICIACIÓN A LA COCTELERÍA
Impartir conocimientos de coctelería y ejecutar cócteles correctamente
27 FEB 2025
27
FEB
2025
TALLER
GASTROJUEVES
LA COCINA DEL VALLE DEL GUADALENTÍNDOCENTE: GABINO MARTÍNEZ - ARRABAL TABERNA (ALEDO)
27 FEB 2025
27
FEB
2025
TALLER
GASTROJUEVES
LA COCINA DE CASA BORREGODOCENTE: SALVADOR FERNÁNDEZ - RESTAURANTE EL BORREGO (BULLAS)
03 MAR 2025
03
MAR
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 MAR 2025
03
MAR
2025
CURSO
BARTENDER
Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...
04 MAR 2025
04
MAR
2025
CURSO
EL ATÚN, DE LA ALMADRABA AL PLATO
Conocer los tipos de túnidos, partes y métodos de captura y aplicar distintas técnicas culinarias a los mismos y la evolución sufrida en los últimos años.
04 MAR 2025
04
MAR
2025
CURSO
CENOBIOS,CONVENTOS Y MONASTERIOS. HISTORIA DE LAS ÓRDENES RELIGIOSAS EN TIERRAS MURCIANAS. (PARTE II)
-Conocer la importancia de las ördenes para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron ...
06 MAR 2025
06
MAR
2025
CURSO
ANCILLARY REVENUE: UPSELLING Y CROSS-SELLING EN HOTELES
-Como aumentar los ingresos gracias al upselling y cross selling. -Detección de oportunidades y productos. -Conocer como construcción de tarifas. -Definir los procesos de ventas online para tu venta directa. -Aprender ...
06 MAR 2025
06
MAR
2025
06 MAR 2025
06
MAR
2025
10 DE 74