OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 48

16 MAR 2022

16

MAR

2022

CURSO

QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO

Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 MAR 2022

22

MAR

2022

CURSO

LAS ESPECIAS, HISTORIA Y APLICACIONES DE UN CONDIMIENTO

-Descubrir las especias, su historia y sus aplicaciones. -Iniciación al análisis sensorial de las especias más significativas. -Aprender a trabar con las especias.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 MAR 2022

28

MAR

2022

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 240 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 MAR 2022

28

MAR

2022

CURSO

ATENCIÓN AL CLIENTE:COMUNICACIÓN VERBAL Y NO VERBAL

Comprender la importancia de la comunicación verbal y no verbal en sala,y su ayuda para conseguir la máxima satisfacción en el cliente.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAR 2022

29

MAR

2022

CURSO

COCINAR CON CÍTRICOS

Descubrir elaboraciones realizadas con cítricos, aperitivos, platos, postres,bebidas...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAR 2022

29

MAR

2022

CURSO

PRINCIPALES SELLOS Y CERTIFICACIONES DE TURISMO SOSTENIBLE

-Conocer las diferencias entre certificaciones y sellos. -Profundizar en los beneficios de contar con un sello o certificación de turismo sostenible. -Conocer los diferentes sellos o certificaciones y ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 ABR 2022

04

ABR

2022

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 ABR 2022

05

ABR

2022

CURSO

INICIACIÓN A LA CATA DE ACEITES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Nociones básicas sobre el análisis sensorial y la cata de aceites. La técnica y las reglas de la cata. Conocimiento de los aceites regionales.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 ABR 2022

05

ABR

2022

CURSO

ARROCES Y RISOTTOS

Visualizar y cocinar los distintos tipos de arroz. Platos para cada uno de ellos y conocimiento de los países que producen y consumen arroz.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 ABR 2022

05

ABR

2022

CURSO

MI4:FOMENTAR EL TRABAJO EN EQUIPO

El personal de servicio en contacto con el cliente no trabaja de forma aislada. Forma parte de un equipo en el que cada persona ha de cumplir una función importante de la que depende que los demás puedan ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 48

Subir