OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 37
25 NOV 2024
25
NOV
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumnos conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
27 NOV 2024
27
NOV
2024
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
28 NOV 2024
28
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
CEVICHES Y TIRADITOSDOCENTE: TOMÁS ÉCIJA - RESTAURANTE LA MAÍTA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ).
28 NOV 2024
28
NOV
2024
02 DIC 2024
02
DIC
2024
CURSO
CERVEZAS ALES
- Dar a conocer la gran familia de las Ales. - Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos. - Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales. - Buscar los maridajes más sorprendentes.
12 DIC 2024
12
DIC
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA MURCIANA EN NAVIDADDOCENTE: JUAN ANTONIO GARCÍA - RESTAURANTE EL CHURRA (MURCIA).
12 DIC 2024
12
DIC
2024
10 DE 37