CURSO

COOKIES Y PASTAS DE TÉ

    De 07/11/2023 a 16/11/2023

    MURCIA

PARA
Reposteros/Pasteleros/Jefes de Cocina y de Partida

OBJETIVOS
El alumno aprenderá a elaborar sus propias recetas, pudiendo crear una nueva línea de pequeñas elaboraciones de confitería para la venta, utilizando harinas diferentes para obtener un producto variado. También, se hará hincapié en la presentación de los productos con nuevas líneas de diseño.

CONTENIDO
-Galletas veganas
-Galletas sin gluten
-Pastas de manga
-Cookies diferentes texturas y sabores.
-Galletas saladas.
-Sándwich de coco
-Galletas rellenas

DOCENTE

   • Martín Cisneros, María Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir