JORNADA
GASTROJUEVES
09/11/2023
MURCIA
Aperitivos del mundo sin glutenDocente: Delia Torrano - Cocinoterapia Se trata de un taller muy práctico, en el que los alumnos podrán realizar diferentes aperitivos tanto españoles como de cocina internacional, que normalmente no pueden degustar sin gluten en muchos establecimientos. Y así podrán replicar en sus casas: Gyozas de carne y verduritas, empanadillas colombianas, croquetas exprés y terminando con un bocadito dulce.
PARA
Público General
CONTENIDO
Cada jueves, los asistentes aprenderán a preparar recetas con productos de la Región. El responsable de conducir la jornada enseñará a los asistentes a elaborar diferentes recetas de una forma fácil, sencilla y participativa, desvelará trucos, dará consejos de tal forma que cualquiera de los allí presentes pueda preparar en casa las recetas mostradas.
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.