OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 12
16 ABR 2024
16
ABR
2024
CURSO
COCINAR SIN GLUTEN
-Comprender la importancia de la cocina sin gluten en la actualidad. -Familiarizarse con ingredientes y harinas sin gluten. -Desarrollar habilidades en la adaptación de recetas tradicionales a versiones ...
23 ABR 2024
23
ABR
2024
CURSO
FILOSOFÍA DE LOCAL DE ENSAYO: MENÚ DESFIBRILADOR
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de David López en Local de Ensayo, cuyo restaurante ha renovado el reconocimiento de un Sol Repsol en 2023.
29 ABR 2024
29
ABR
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE CEVICHES, TARTARES Y AGUACHILES CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región
07 MAY 2024
07
MAY
2024
CURSO
COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA
Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...
09 MAY 2024
09
MAY
2024
CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
ARROCES DE LITORAL
Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...
14 MAY 2024
14
MAY
2024
CURSO
LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA
-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...
21 MAY 2024
21
MAY
2024
CURSO
LA COCINA DE MAGOGA
Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
29 MAY 2024
29
MAY
2024
CURSO
COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.
Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.
10 DE 12