OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 15

23 ABR 2024

23

ABR

2024

CURSO

FILOSOFÍA DE LOCAL DE ENSAYO: MENÚ DESFIBRILADOR

Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de David López en Local de Ensayo, cuyo restaurante ha renovado el reconocimiento de un Sol Repsol en 2023.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ABR 2024

29

ABR

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE CEVICHES, TARTARES Y AGUACHILES CON PRODUCTOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Que el alumnos conozca de primera mano como elaborar ceviches, tartares y aguachiles con productos de nuestra Región

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 MAY 2024

07

MAY

2024

CURSO

COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA

Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAY 2024

09

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAY 2024

13

MAY

2024

CURSO

ARROCES DE LITORAL

Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2024

14

MAY

2024

CURSO

LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA

-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2024

21

MAY

2024

CURSO

LA COCINA DE MAGOGA

Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.

Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 JUN 2024

04

JUN

2024

CURSO

PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 15

Subir