OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 10

16 SEP 2024

16

SEP

2024

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1100 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 SEP 2024

17

SEP

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 SEP 2024

23

SEP

2024

CURSO

REVISIÓN DE LOS CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA: PÂTE À CHOUX

Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2024

30

SEP

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 OCT 2024

02

OCT

2024

CURSO

FOOD STYLING: CREATIVIDAD DESDE LA PANTALLA

-Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura ...

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 OCT 2024

08

OCT

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 OCT 2024

14

OCT

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET

Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 OCT 2024

21

OCT

2024

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 OCT 2024

29

OCT

2024

CURSO

GUISOS Y PUCHEROS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 NOV 2024

12

NOV

2024

CURSO

COCINA DE PROXIMIDAD Y TEMPORADA DE LA REGIÓN DE MURCIA

-Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando ...

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 10

Subir