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CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
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22 SEP 2025
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SEP
2025
CURSO
LA CROQUETA COMO TAPA GROUMET
Conocer las técnicas básicas para hacer croquetas gourmet y los posibles rebozados.
23 SEP 2025
23
SEP
2025
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
02 OCT 2025
02
OCT
2025
CURSO
EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
POSTRES DE RESTAURANTE
Diferencia entre postre de restaurante y postre de vitrina . Conocer y distinguir aromas.Cómo llegar al sabor a través del aroma. Cómo encapsular el sabor tanto en cocina como en pastelería.
07 OCT 2025
07
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 OCT 2025
20
OCT
2025
CURSO
APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA
Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES
Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
04 NOV 2025
04
NOV
2025
CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...
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