OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 14

22 SEP 2025

22

SEP

2025

CURSO

LA CROQUETA COMO TAPA GROUMET

Conocer las técnicas básicas para hacer croquetas gourmet y los posibles rebozados.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 SEP 2025

23

SEP

2025

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1110 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 OCT 2025

02

OCT

2025

CURSO

EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

POSTRES DE RESTAURANTE

Diferencia entre postre de restaurante y postre de vitrina . Conocer y distinguir aromas.Cómo llegar al sabor a través del aroma. Cómo encapsular el sabor tanto en cocina como en pastelería.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2025

07

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 OCT 2025

20

OCT

2025

CURSO

APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA

Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES

Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 14

Subir