OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 17

18 SEP 2024

18

SEP

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 SEP 2024

18

SEP

2024

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1100 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 SEP 2024

23

SEP

2024

CURSO

REVISIÓN DE LOS CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA: PÂTE À CHOUX

Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 OCT 2024

01

OCT

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 OCT 2024

02

OCT

2024

CURSO

FOOD STYLING: CREATIVIDAD DESDE LA PANTALLA

-Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura ...

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas con productos autóctonos , aplicando nuevas texturas en su elaboración y creando tapas novedosas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN

Sensibilizar al participante de la importancia de desarrollar una buena gestión del departamento A&B siendo capaz de Prever y Controlar de Manera que le permita detectar el origen de los problemas.

  • 9 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

TÉCNICAS CULINARIAS

Preparar elaboraciones de múltiples aplicaciones y platos elementales.

  • 240 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Utilizar maquinaria, materias primas y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos.

  • 190 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2024

07

OCT

2024

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 17

Subir