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CURSOS
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18 SEP 2024
18
SEP
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
18 SEP 2024
18
SEP
2024
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
23 SEP 2024
23
SEP
2024
CURSO
REVISIÓN DE LOS CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA: PÂTE À CHOUX
Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.
01 OCT 2024
01
OCT
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
02 OCT 2024
02
OCT
2024
CURSO
FOOD STYLING: CREATIVIDAD DESDE LA PANTALLA
-Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura ...
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Captar ideas para la elaboración de nuevas tapas con productos autóctonos , aplicando nuevas texturas en su elaboración y creando tapas novedosas.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
ADMINISTRACIÓN Y CONTROL DE COSTES PARA ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
Sensibilizar al participante de la importancia de desarrollar una buena gestión del departamento A&B siendo capaz de Prever y Controlar de Manera que le permita detectar el origen de los problemas.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Utilizar maquinaria, materias primas y la regeneración, preelaboración y conservación de los distintos tipos de alimentos.
07 OCT 2024
07
OCT
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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