OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 10
16 SEP 2024
16
SEP
2024
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
17 SEP 2024
17
SEP
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
23 SEP 2024
23
SEP
2024
CURSO
REVISIÓN DE LOS CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA: PÂTE À CHOUX
Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.
30 SEP 2024
30
SEP
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
02 OCT 2024
02
OCT
2024
CURSO
FOOD STYLING: CREATIVIDAD DESDE LA PANTALLA
-Desarrollar habilidades prácticas en el artel del Foo styling. -Comprender la importancia de la presentación visual en la gastronomía contemporánea. -Aprender técnicas de disposición, color y textura ...
08 OCT 2024
08
OCT
2024
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
14 OCT 2024
14
OCT
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET
Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.
21 OCT 2024
21
OCT
2024
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
29 OCT 2024
29
OCT
2024
CURSO
GUISOS Y PUCHEROS TRADICIONALES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Que el participante aprendra a realizar de forma tradicional Guisos y Pucheros típicos de nuestra Cocina Murciana
12 NOV 2024
12
NOV
2024
CURSO
COCINA DE PROXIMIDAD Y TEMPORADA DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Conocer la estacionalidad de los productos gastronómicos de la Comunidad de Murcia. -Aplicar procedimientos utilizando técnicas tradicionales y actuales. -Generar propuestas distintas y atrevidas combinando ...
10 DE 10