OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 31
15 MAY 2025
15
MAY
2025
15 MAY 2025
15
MAY
2025
19 MAY 2025
19
MAY
2025
CURSO
PASTA FRESCA, SALSAS CLÁSICAS Y RECETAS TRADICIONALES DE LA COCINA ITALIANA
- Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para ...
20 MAY 2025
20
MAY
2025
CURSO
CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER
-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo. -Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager. -Maridajes comunes y sorprendentes.
21 MAY 2025
21
MAY
2025
CURSO
TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN TRADICIONAL DE ALIMENTOS Y APLICACIONES CULINARIAS
-Comprender los principios básicos de la conservación tradicional de alimentos. -Identificar las principales causas de alteración de los alimentos. -Dominar técnicas de conservación como el frío, el calor, ...
22 MAY 2025
22
MAY
2025
22 MAY 2025
22
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
MINI HAMBURGUESASDOCENTE: FRAN GUERRERO - FREAK BURGUER INTERNATIONAL FBI (MURCIA).
26 MAY 2025
26
MAY
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DEL VINO: VINOS DULCES DEL MUNDO
Conocer las diferencias entre los distintos vinos dulces del mundo, las distintas elaboraciones y su cata.
29 MAY 2025
29
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
ADOBOS Y MARINADOSDOCENTE: TOMÁS ÉCIJA - RESTAURANTE LA MAITA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ).
29 MAY 2025
29
MAY
2025
10 DE 31