OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 58

30 SEP 2025

30

SEP

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 OCT 2025

01

OCT

2025

CURSO

CENOBIOS, CONVENTOS Y MONATERIOS.HISTORIA DE LA ÓRDENES RELIGIOSAS EN TIERRAS MURCIANAS. (PARTE III)

-Conocer la importancia de las ördenes para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 OCT 2025

02

OCT

2025

CURSO

EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

POSTRES DE RESTAURANTE

Diferencia entre postre de restaurante y postre de vitrina . Conocer y distinguir aromas.Cómo llegar al sabor a través del aroma. Cómo encapsular el sabor tanto en cocina como en pastelería.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 OCT 2025

09

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

CROQUETAS

DOCENTE: ANTONIO CARLOS NICOLÁS - #SOYCCT

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

14 OCT 2025

14

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 OCT 2025

14

OCT

2025

CURSO

COCINA FUSIÓN, ENCUENTRO DE ORIENTE CON OCCIDENTE

Conocer la posibilidad de elaborar tapas y bocados fusionando lo mejor del mundo oriental y del mundo occidental. Todo desde un punto de vista práctico, aprendiendo a aplicarlo en la cocina diaria

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 OCT 2025

16

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

FUSIÓN

DOCENTE: MARÍA CRESPO Y MIGUEL ÁNGEL ALBALADEJO - PERRO LIMÓN (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

16 OCT 2025

16

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

PASTA FRESCA

DOCENTE: ALBERTO PARDO - POLEA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 58

Subir