OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 36

06 NOV 2025

06

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCTELERÍA

DOCENTE: JAIME BERNABÉ - (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.

- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

QUESOS ARTESANOS DE KM0

Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA

Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 NOV 2025

10

NOV

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 NOV 2025

11

NOV

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 NOV 2025

13

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

FOCACCIAS Y EMPANADAS

DOCENTE: JOSÉ MARTÍNEZ - EL HORNO (CARAVACA DE LA CRUZ)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE

Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 NOV 2025

17

NOV

2025

CURSO

TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS

Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 36

Subir