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20 ENE 2026
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ENE
2026
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 ENE 2026
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ENE
2026
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL VALLE DEL GUADALENTÍN,ÁGUILAS Y MAZARRÓN
-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de las poblaciones que conforman el Valle del Guadalentín (Librilla,Alhama, Totana, Aledo y Puerto Lumbreras) Águilas ...
21 ENE 2026
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ENE
2026
CURSO
PLATOS CREATIVOS CON CARNES BLANCAS
Aprender a manipular, deshuesar, trocear y cocinar carnes blancas como el conejo, pavo, pollo y cerdo.
21 ENE 2026
21
ENE
2026
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
26 ENE 2026
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ENE
2026
CURSO
MASAS BATIDAS PARA PASTELERÍA
Conocer como funcionan los ingredientes utilizados para la elaboración de masas batidas. Conocer la técnica adecuada en cada uno de ellos para conseguir excelentes resultados.
27 ENE 2026
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ENE
2026
CURSO
REVENUE MANAGEMENT HOTELERO
1.-Conocer los pilares fundamentales, técnicas, estrategias y procesos para optimizar la labor del Revenue Manager. 2.-Familiarizarse con las herramientas reales que utilizan los RM, así como descubrir ...
02 FEB 2026
02
FEB
2026
CURSO
TAPAS EXTRAORDINARIAS CON PRODUCTOS BÁSICOS
Elevar el tapeo tradicional a un nivel gourmet, combinando productos frescos y de calidad con técnicas innovadoras para crear bocados sorprendentes
02 FEB 2026
02
FEB
2026
CURSO
LOS VINOS BIODINÁMICOS Y NATURALES
1. Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los vinos naturales 2. Diferenciar las características de los vinos naturales a la cata, teniendo en cuenta aspectos como el clima, la variedad ...
02 FEB 2026
02
FEB
2026
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA EL SECTOR TURÍSTICO DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Capacitar al sector turístico de la Región de Murcia en la comprensión y aplicación de la IA. -Incorporar la IA desde el inicio. -Optimizar y potenciar los resultados de las estrategias comunicativas ...
03 FEB 2026
03
FEB
2026
CURSO
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS:DE LA IDEA AL PRODUCTO
Ser capaz de diseñar y estructurar paquetes turísticos viables, aplicando criterios de análisis de demanda, selección de destinos y recursos. Planificar itinerarios, integración de servicios y cotización ...
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