OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 31

20 ENE 2026

20

ENE

2026

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 ENE 2026

20

ENE

2026

CURSO

PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL VALLE DEL GUADALENTÍN,ÁGUILAS Y MAZARRÓN

-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de las poblaciones que conforman el Valle del Guadalentín (Librilla,Alhama, Totana, Aledo y Puerto Lumbreras) Águilas ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ENE 2026

21

ENE

2026

CURSO

PLATOS CREATIVOS CON CARNES BLANCAS

Aprender a manipular, deshuesar, trocear y cocinar carnes blancas como el conejo, pavo, pollo y cerdo.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ENE 2026

21

ENE

2026

CURSO

INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

26 ENE 2026

26

ENE

2026

CURSO

MASAS BATIDAS PARA PASTELERÍA

Conocer como funcionan los ingredientes utilizados para la elaboración de masas batidas. Conocer la técnica adecuada en cada uno de ellos para conseguir excelentes resultados.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 ENE 2026

27

ENE

2026

CURSO

REVENUE MANAGEMENT HOTELERO

1.-Conocer los pilares fundamentales, técnicas, estrategias y procesos para optimizar la labor del Revenue Manager. 2.-Familiarizarse con las herramientas reales que utilizan los RM, así como descubrir ...

  • 60 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 FEB 2026

02

FEB

2026

CURSO

TAPAS EXTRAORDINARIAS CON PRODUCTOS BÁSICOS

Elevar el tapeo tradicional a un nivel gourmet, combinando productos frescos y de calidad con técnicas innovadoras para crear bocados sorprendentes

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 FEB 2026

02

FEB

2026

CURSO

LOS VINOS BIODINÁMICOS Y NATURALES

1. Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los vinos naturales 2. Diferenciar las características de los vinos naturales a la cata, teniendo en cuenta aspectos como el clima, la variedad ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

02 FEB 2026

02

FEB

2026

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA EL SECTOR TURÍSTICO DE LA REGIÓN DE MURCIA

-Capacitar al sector turístico de la Región de Murcia en la comprensión y aplicación de la IA. -Incorporar la IA desde el inicio. -Optimizar y potenciar los resultados de las estrategias comunicativas ...

  • 150 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 FEB 2026

03

FEB

2026

CURSO

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS:DE LA IDEA AL PRODUCTO

Ser capaz de diseñar y estructurar paquetes turísticos viables, aplicando criterios de análisis de demanda, selección de destinos y recursos. Planificar itinerarios, integración de servicios y cotización ...

  • 45 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 31

Subir