OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 20
21 ENE 2026
21
ENE
2026
CURSO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...
27 ENE 2026
27
ENE
2026
CURSO
REVENUE MANAGEMENT HOTELERO
1.-Conocer los pilares fundamentales, técnicas, estrategias y procesos para optimizar la labor del Revenue Manager. 2.-Familiarizarse con las herramientas reales que utilizan los RM, así como descubrir ...
02 FEB 2026
02
FEB
2026
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA EL SECTOR TURÍSTICO DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Capacitar al sector turístico de la Región de Murcia en la comprensión y aplicación de la IA. -Incorporar la IA desde el inicio. -Optimizar y potenciar los resultados de las estrategias comunicativas ...
03 FEB 2026
03
FEB
2026
CURSO
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS:DE LA IDEA AL PRODUCTO
Ser capaz de diseñar y estructurar paquetes turísticos viables, aplicando criterios de análisis de demanda, selección de destinos y recursos. Planificar itinerarios, integración de servicios y cotización ...
11 FEB 2026
11
FEB
2026
CURSO
JUDERÍAS Y SINAGOGAS.SEFARAD.HISTORIA DEL ARTE JUDAICO EN EL ANTIGUO REINO DE MURCIA
Conocer la importancia de la comunidad judía para la sociedad murciana a lo largo de la histora.
24 FEB 2026
24
FEB
2026
CURSO
COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBILIDAD RENTABLE
-Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo. -Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular. -Posicionar el negocio como ...
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
18 MAR 2026
18
MAR
2026
CURSO
QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO
Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.
25 MAR 2026
25
MAR
2026
CURSO
IDEAS Y ALTERNATIVAS PARA HACER MÁS SOSTENIBLE TU PRODUCTO TURÍSTICO
Ofrecer una panorámica general de los conceptos de la sostenibilidad ambiental en la oferta y los productos turísticos. Sintetizar las posibilidades de actuaciones de mejora de la sostenibilidad para ...
21 ABR 2026
21
ABR
2026
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 20