OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 36
06 NOV 2025
06
NOV
2025
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
QUESOS ARTESANOS DE KM0
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los quesos artesanos . Diferenciar las características principales de los quesos artesanos, su temporalidad, la raza animal, la zona, etc. Profundizar ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
11 NOV 2025
11
NOV
2025
CURSO
PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
11 NOV 2025
11
NOV
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
13 NOV 2025
13
NOV
2025
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
LAS BASES Y TÉCNICAS DEL CHOCOLATE
Adquirir conocimientos técnicos y prácticos para el manejo del cacao y la elaboración de productos de chocolatería, desde el proceso bean to bar hasta el temperado, moldeo y decoración, comprendiendo ...
17 NOV 2025
17
NOV
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
10 DE 36