OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 25
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 NOV 2025
24
NOV
2025
27 NOV 2025
27
NOV
2025
27 NOV 2025
27
NOV
2025
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "VINOS TINTOS DEL MUNDO"
Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
04 DIC 2025
04
DIC
2025
04 DIC 2025
04
DIC
2025
10 DE 25