OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 31
04 JUN 2025
04
JUN
2025
CURSO
GOOGLE WORKSPACE ENTORNO Y HERRAMIENTAS DE GESTIÓN
-Potenciar el uso de gmail y su integración con otras aplicaciones del ecosistema de Google. -Organizar fácilmente todos tus correos y contactos con Gmail. -Usar la aplicación de videollamadas Meet para ...
05 JUN 2025
05
JUN
2025
TALLER
GASTROJUEVES
COCINAS DEL MUNDO CON INGREDIENTES DE LA REGIÓNDOCENTE: MARÍA CRESPO Y MIGUEL ÁNGEL ALBALADEJO - PERRO LIMÓN (MURCIA).
05 JUN 2025
05
JUN
2025
TALLER
GASTROJUEVES
LA COCINA DE LA ABUELA - PLATOS DE VERANODOCENTE: JUAN Y FULGENCIO - LA TASCA DE NOAH (CALASPARRA).
23 SEP 2025
23
SEP
2025
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 OCT 2025
06
OCT
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
07 OCT 2025
07
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 31