OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 31

10 FEB 2026

10

FEB

2026

CURSO

EL JEFE DE SALA: TÉCNICAS Y HABILIDADES

Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2026

10

FEB

2026

CURSO

PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA

Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 FEB 2026

11

FEB

2026

CURSO

JUDERÍAS Y SINAGOGAS.SEFARAD.HISTORIA DEL ARTE JUDAICO EN EL ANTIGUO REINO DE MURCIA

Conocer la importancia de la comunidad judía para la sociedad murciana a lo largo de la histora.

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

16 FEB 2026

16

FEB

2026

CURSO

PASTELERÍA FRANCESA

Aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa, como la preparación de masas, cremas, rellenos y decoraciones.

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 FEB 2026

17

FEB

2026

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 FEB 2026

24

FEB

2026

CURSO

COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBILIDAD RENTABLE

-Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo. -Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular. -Posicionar el negocio como ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAR 2026

09

MAR

2026

CURSO

INICIACIÓN AL VINO PARA CAMAREROS: CONOCIMIENTO Y SERVICIO

Iniciar al asistente en los conocimientos del vino.

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAR 2026

09

MAR

2026

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 MAR 2026

18

MAR

2026

CURSO

QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO

Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

25 MAR 2026

25

MAR

2026

CURSO

IDEAS Y ALTERNATIVAS PARA HACER MÁS SOSTENIBLE TU PRODUCTO TURÍSTICO

Ofrecer una panorámica general de los conceptos de la sostenibilidad ambiental en la oferta y los productos turísticos. Sintetizar las posibilidades de actuaciones de mejora de la sostenibilidad para ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 31

Subir