OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 58

20 OCT 2025

20

OCT

2025

CURSO

MARIDAJES EN EL MUNDO CERVECERO

Saber elegir el mejor maridaje dependiendo del estilo cervecero o del plato elegido

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 OCT 2025

20

OCT

2025

CURSO

APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA

Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 OCT 2025

21

OCT

2025

CURSO

ANÁLISIS DE DATOS CON DATAESTUR

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 OCT 2025

21

OCT

2025

CURSO

(HOTA0308) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 630 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 OCT 2025

23

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

CERVEZAS

DOCENTE: JOSÉ MARÍA RUBIALES - ---------------- (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

ATENCIÓN AL CLIENTE EN OPERATIVAS TURÍSTICAS. RECEPCIÓN, ACOGIDA Y ASISTENCIA AL TURISTA

Los objetivos de un curso basado en la Atención al cliente en operativas turísticas, centrado en recepción, acogida y asistencia al turista, deben estar orientados a desarrollar habilidades, conocimientos ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES

Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 OCT 2025

28

OCT

2025

CURSO

PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

SIERRA ESPUÑA

DOCENTE: FRANCESCA DANESI #SOYCCT - BAJO EL CEJO (EL BERRO - ALHAMA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TORTILLA, CON O SIN CEBOLLA

DOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 58

Subir