OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 33
10 FEB 2026
10
FEB
2026
CURSO
LOS VINOS DE MONTILLA MORILES
-Entender el mundo de los Vinos Generosos de Montilla Moriles. -Conocer su historia, D.O., viticultura, vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.
11 FEB 2026
11
FEB
2026
CURSO
JUDERÍAS Y SINAGOGAS.SEFARAD.HISTORIA DEL ARTE JUDAICO EN EL ANTIGUO REINO DE MURCIA
Conocer la importancia de la comunidad judía para la sociedad murciana a lo largo de la histora.
16 FEB 2026
16
FEB
2026
CURSO
PASTELERÍA FRANCESA
Aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa, como la preparación de masas, cremas, rellenos y decoraciones.
17 FEB 2026
17
FEB
2026
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
23 FEB 2026
23
FEB
2026
CURSO
MONOGRÁFICO DEL VINO: LAS UVAS DEL VINO
Adquirir los conocimientos básicos sobreo ls vinos del mundo a través del análisis sensorial de los vinos.
24 FEB 2026
24
FEB
2026
CURSO
COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBILIDAD RENTABLE
-Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo. -Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular. -Posicionar el negocio como ...
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
INICIACIÓN AL VINO PARA CAMAREROS: CONOCIMIENTO Y SERVICIO
Iniciar al asistente en los conocimientos del vino.
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
16 MAR 2026
16
MAR
2026
CURSO
COCINA DE VANGUARDIA CON ESPECIAS
Fomentar los conocimientos y la práctica necesarios de las especias uniendo enfoques nutricionales con técnicas de cocina. Desarrollar habilidades creativas usando como ingredientes las especias aportando ...
18 MAR 2026
18
MAR
2026
CURSO
QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO
Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.
10 DE 33