OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 31
10 FEB 2026
10
FEB
2026
CURSO
EL JEFE DE SALA: TÉCNICAS Y HABILIDADES
Planificación, organización, desarrollo, control y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios de comida y/o bebida, coordinando y supervisando los distintos recursos que ...
10 FEB 2026
10
FEB
2026
CURSO
PLATOS CON PRODUCTOS DE CASQUERÍA
Introducir al alumno en el mundo de la casquería e intentar recuperar las recetas clásicas.
11 FEB 2026
11
FEB
2026
CURSO
JUDERÍAS Y SINAGOGAS.SEFARAD.HISTORIA DEL ARTE JUDAICO EN EL ANTIGUO REINO DE MURCIA
Conocer la importancia de la comunidad judía para la sociedad murciana a lo largo de la histora.
16 FEB 2026
16
FEB
2026
CURSO
PASTELERÍA FRANCESA
Aprender las técnicas básicas de la pastelería francesa, como la preparación de masas, cremas, rellenos y decoraciones.
17 FEB 2026
17
FEB
2026
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 FEB 2026
24
FEB
2026
CURSO
COCINA DE APROVECHAMIENTO Y SOSTENIBILIDAD RENTABLE
-Reducir el FOOD WASTE (desperdicio alimentario) para aumentar el margen de beneficio directo. -Aplicar técnicas de upcycling (reutilización creativa) y economía circular. -Posicionar el negocio como ...
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
INICIACIÓN AL VINO PARA CAMAREROS: CONOCIMIENTO Y SERVICIO
Iniciar al asistente en los conocimientos del vino.
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
18 MAR 2026
18
MAR
2026
CURSO
QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO
Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.
25 MAR 2026
25
MAR
2026
CURSO
IDEAS Y ALTERNATIVAS PARA HACER MÁS SOSTENIBLE TU PRODUCTO TURÍSTICO
Ofrecer una panorámica general de los conceptos de la sostenibilidad ambiental en la oferta y los productos turísticos. Sintetizar las posibilidades de actuaciones de mejora de la sostenibilidad para ...
10 DE 31