OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 58
20 OCT 2025
20
OCT
2025
CURSO
MARIDAJES EN EL MUNDO CERVECERO
Saber elegir el mejor maridaje dependiendo del estilo cervecero o del plato elegido
20 OCT 2025
20
OCT
2025
CURSO
APLICACIONES DE LA CARNE MADURADA EN LA COCINA
Divulgar los secretos y aplicaciones culinarias adecuadas de la carne madurarada.
21 OCT 2025
21
OCT
2025
CURSO
ANÁLISIS DE DATOS CON DATAESTUR
A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes ...
21 OCT 2025
21
OCT
2025
CURSO
(HOTA0308) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS
Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
23 OCT 2025
23
OCT
2025
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
ATENCIÓN AL CLIENTE EN OPERATIVAS TURÍSTICAS. RECEPCIÓN, ACOGIDA Y ASISTENCIA AL TURISTA
Los objetivos de un curso basado en la Atención al cliente en operativas turísticas, centrado en recepción, acogida y asistencia al turista, deben estar orientados a desarrollar habilidades, conocimientos ...
27 OCT 2025
27
OCT
2025
CURSO
EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES
Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...
28 OCT 2025
28
OCT
2025
CURSO
PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
30 OCT 2025
30
OCT
2025
TALLER
GASTROJUEVES
SIERRA ESPUÑADOCENTE: FRANCESCA DANESI #SOYCCT - BAJO EL CEJO (EL BERRO - ALHAMA)
30 OCT 2025
30
OCT
2025
TALLER
GASTROJUEVES
TORTILLA, CON O SIN CEBOLLADOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)
10 DE 58