OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 45
20 NOV 2025
20
NOV
2025
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO
Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 NOV 2025
24
NOV
2025
27 NOV 2025
27
NOV
2025
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "VINOS TINTOS DEL MUNDO"
Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
04 DIC 2025
04
DIC
2025
10 DE 45