OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 58
03 NOV 2025
03
NOV
2025
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
03 NOV 2025
03
NOV
2025
CURSO
PLATOS ELABORADOS A LA PARRILLA
Elaborar una variedad de platos, desde cortes de carne hasta guarniciones, utilizando diferentes técnicas de cocción a la parrilla.
04 NOV 2025
04
NOV
2025
CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS
Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...
05 NOV 2025
05
NOV
2025
CURSO
ITINERARIOS Y RUTAS CULTURALES: TÉCNICAS DE DISEÑO Y DE APROVECHAMIENTO EFICAZ
Conocer las características, tipos y potencialidades de las rutas e itinerarios turísticos culturales. Ofrecer las herramientas para la planificación, diseño y desarrollo de rutas e itinerarios culturales. ...
06 NOV 2025
06
NOV
2025
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
10 NOV 2025
10
NOV
2025
CURSO
ARROCES DE LA REGIÓN DE MURCIA
Dar a conocer a los alumnos algunos de los secretos para elaborar un buen arroz y ofrecerles una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el curso se basara ...
10 DE 58