OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 60

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

EL HOJALDRE, VARIEDADES Y APLICACIONES

Identificar los diferentes tipos de hojaldre: directo, invertido y rápido (semidirecto), comprendiendo sus técnicas específicas de elaboración. Aplicar técnicas profesionales de elaboración de masas hojaldradas, ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 OCT 2025

28

OCT

2025

CURSO

PLATOS CON PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

SIERRA ESPUÑA

DOCENTE: FRANCESCA DANESI #SOYCCT - BAJO EL CEJO (EL BERRO - ALHAMA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

30 OCT 2025

30

OCT

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TORTILLA, CON O SIN CEBOLLA

DOCENTE: JUAN PABLO ORTÍZ - LA TAPA DE LAS FLORES (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

PLATOS ELABORADOS A LA PARRILLA

Elaborar una variedad de platos, desde cortes de carne hasta guarniciones, utilizando diferentes técnicas de cocción a la parrilla.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

COCTELERÍA CON WHISKY

Aprender a crear deliciosos cócteles de whisky llenos de sabor.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 NOV 2025

05

NOV

2025

CURSO

INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA GUÍAS TURÍSTICOS

Capacitar a los guías turísticos en el uso de herramientas de Inteligencia Artificial para mejorar sus servicios, desde la personalización de experiencias hasta la optimización de itinerarios, aumentando ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 60

Subir