OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 60

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN

El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

24 NOV 2025

24

NOV

2025

CURSO

TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO

Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 NOV 2025

27

NOV

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TURRONES

DOCENTE: ALEJANDRO MAZÓN - CONFITERÍA MAZÓN (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

01 DIC 2025

01

DIC

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINO: "VINOS TINTOS DEL MUNDO"

Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

01 DIC 2025

01

DIC

2025

CURSO

ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS

Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 DIC 2025

04

DIC

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE MERCADO

DOCENTE: JUAN GUILLAMÓN - ALMO DE JUAN GUILLAMÓN (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

04 DIC 2025

04

DIC

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COMBINADOS DE CAFÉ PARA NAVIDAD

DOCENTE: DAVID MAZÓN - CONFITERÍA MAZÓN (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

11 DIC 2025

11

DIC

2025

TALLER

GASTROJUEVES

PESCADOS

DOCENTE: PABLO GONZÁLEZ - LA CABAÑA (EL PALMAR - MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

11 DIC 2025

11

DIC

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 DIC 2025

15

DIC

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"

Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 60

Subir