OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 60
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
24 NOV 2025
24
NOV
2025
CURSO
TURRONES TRADICIONALES Y CREATIVOS EN PEQUEÑO FORMATO
Conocer las técnicas de elaboración de turrones artesanos. Conocer e identificar ingredientes de calidad para su elaboración. Crear turrones de pequeño formato y con el material disponible.
27 NOV 2025
27
NOV
2025
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "VINOS TINTOS DEL MUNDO"
Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
04 DIC 2025
04
DIC
2025
04 DIC 2025
04
DIC
2025
11 DIC 2025
11
DIC
2025
11 DIC 2025
11
DIC
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"
Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
10 DE 60