JORNADA

II CAMPUS GASTRONÓMICO TALENTO JOVEN - CONFERENCIA JOSÉ MIGUEL HERRERO

    27/10/2025

    MURCIA

II Campus Gastronómico Talento Joven

PARA
Cocineros y jefes de cocina

CONTENIDO
José Miguel Herrero es el Director General de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA). Ocupa un puesto de gran relevancia en la promoción de la competitividad y la internacionalización de la industria agroalimentaria española, bajo la marca "Alimentos de España". Se graduó como ingeniero agrónomo con especialidad en Economía Agraria por la Universidad Politécnica de Madrid. Ha liderado la promoción de la marca, buscando destacar la calidad y la diversidad de los productos españoles tanto en el mercado nacional como en el internacional. Es ponente en foros y congresos del sector, como Madrid Fusión o el Salón Gourmets, donde expone las líneas de trabajo y los retos de la industria agroalimentaria española.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir